みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い!!
頑張れ、女子!!
ついつい応援してしまいます。
最初の設定に馴染むのに2-3話かかりましたが、そこからはめちゃ面白いです。
スカッとするので、気分転換にもぜひ!!by ポテぽてぽてと-
いやかっこよ
かっこよすぎるぞコニーヴィれ!白黒でもめっちゃおもろい漫画で、どーなるどーなる??って楽しみながら読ませてもらってますー
by うほはほははは-
ありえないけれど、すごい
コニーの複雑な生い立ちや母にもびっくりだが、
本人がありえないくらいすごい!気持ち良いくらい。
心の鬱屈もありながら、
周りの人たちのことを考えながら、数人分も頑張れる前向きな生き方に敬服する!
皇子との距離感は、義兄の誤解と確信するが、どうして夜中に一緒だったのかは、ぜひ知りたい。by なんちゃって・・・-
能力を活かすのは判断力
特殊能力はあるが、自分のためにではなく、仕事に、そして、人のために活かすヒロイン。真摯な姿に、心からのエールを!
by コミックフリーク-
たっくましい!
コニーが特別な力を持っているからといって、とんでもなくタフで根気強い正確なのが本当に万能ですごいと思いました。この作品に会えてよかったです!
by みいな317-
今1番楽しみな作品です。ヒロインのコニーが素晴らしい。あまりにも素晴らしくて自分のストレスまで解消できそう。
by BJJZM-
コニーのこれからが楽しみ
絵も綺麗だし、話の内容も私は大好きです。
仕事も早く、真面目だし、メガネを取ると超美人間違いなし。女たらしの王子の今後も気になります。by たなま。-
面白い作品に出会えた感じで嬉しいです。コニーが超絶かっこいい!強いし頭もキレる!自分の境遇に負けることなく立ち向かう姿を楽しみたいです。
by スパイスレモン-
大好き!
主人公はもうそれはそれはすごい能力の持ち主で!
それなのに鼻にかけるようなところがこれっぽっちもありません。すごすぎです!!
それでも普通の女の子なんだなって感じる瞬間が散りばめられていて、キュンとして、コニーの魅力にすっかりはまってしまいました。by nicck-
かなり好きな作品でした。まだ無料分読めてないんですが絵柄もストーリーも、ものすごく気に入りまだまだ読み続けていきたいです。
by そこらへんの草-