みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

キャラクターも絵も好き
コニーのキャラクターと能力?ストーリーがとてもいい!
めっちゃおもしろい
義兄のイケメン副団長の思い込み?や守るつもりが誤解を招いて複雑〜
続きが読みたい❤️by I😊-
熊上司がイケメンに変身した!
コニーちゃんが母親の所為で本当に可哀想…
でも味方がいっぱいいてくれて、コニーちゃんを助けてくれて…コニーちゃんは強いけど更に力は強い義理兄に怪我をさせられ…万能ではなくても愛されて幸せになって欲しいと思いながら読んでます。by ゆのぴろ-
良い!
期待せずに読み始めましたが面白いです。コニーかっこいいし強いし賢いしすごく好き!クズな男どもが本当にクズで薙ぎ倒されるのみてスッキリ。
by ディス子-
面白いね
侍女にしては本当にタイトルどおり万能すぎるコニーちゃん。とてもかわいいです。まだ無料分よんでますが、コニーちゃんを追いかけ回す副騎士団長の目がいっちゃっているのが怖い。でも自分をいじめる輩を、デコピンや蹴りでやっつけてしまうのは、見ていてとても痛快です。
by .ちゃ-
予測できない
とても魅力的な主人公です。一転二転するので、再度読み返したくなります。これから面白くなるところで、無料分が終わってしまい続きが気になります。
by まどぎわのととちゃん-
無料分の50話まで読了。
面白いです。
コニー、出来る人だ。
向き合うこともできない毒親(母のみ?)の、わけの分からない能力?洗脳?に巻き込まれないようスキルがどんどん上がったのかなぁ。by 匿名希望 2-
よくできた強いヒロインってとても楽しい。ドジッこヒロインよりもこういう漫画の方が好きなのでどんどん続いて欲しいです
by ワゴウ100-
強くて賢い女性の物語大好き。
大好きな作品。ただ強いだけではなく、母親や、義理の兄のからみの背景も良くできていて、早く続きが読みたくなる作品です。
by 防弾88-
仕事のできる女
主人公コニーは仕事ができる女中。早くて完璧にこなす女の子。母親が7度目の再婚をし、母から女中をやめて、新居に帰ってくるよう手紙をもらったが、義兄が女ったらしの騎士。これから楽しみです。
by 諭吉様-
最高な主人公
家事はもちろんなんでも完璧な主人公超最高
欠点を気にしているような主人公よりずっと
自分の性に合ってます
応援してますby Rone-