みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分途中ですが、ヒロインのなんでもできる凄腕感がハンパなく、カッコいいです。
困っている人も自分で探偵のように犯人を探し当てて、解決していくのもすごいです。
母親の魅了という力があることで長年困っているようですが、まだその力の怖さが分からないので、この先も読んでいきたいと思います。by てぃみこ-
コニーのお母様、酷すぎない⁈
コニーは皇室で女中として働く。その身体能力たるや、女中5人分は軽々!しかも、経理の仕事も素早く正確!悪い奴らと戦っても、蹴りや剣術何でも使えてすごい!
コニーがこうなったのも、やっぱり母親のせいだよね。コニー母は、魅了の能力があるせいか、素敵な旦那様をすぐ見つけて結婚する。前の奥様が産んだ息子や親戚たちまで、コニー母に魅了されて、男達が自分のものにしたくて戦ってしまう…
だから、何度も再婚して同じようなことが起こる。コニーはそんな奴らから逃げたり戦って来たので、こんな生活をしているんだよね。
それでいて、このコニー母はコニーに年寄りばかり結婚相手を選び、結婚させたがる⁈
なんだかなぁ〜。そういうのはコニー母が関わらないで欲しい!彼女は母の力が無くても充分魅力的だから❗️by HamuTyobi-
おもしろい!
まだ無料分読んでいる途中ですが、久しぶりにすごくおもしろいマンガを見つけました!
主人公のコニー最高!最強!
コニーのお母さんが魅了の魔力を持っているせいで、幼少期辛い目にあったコニーは女中として働いていますが、何でもできてかっこいいんです。お母さん自身はその魅了のことについて気付いてないみたいんですが、ウザイ。無料分が終わっても課金決定です!by にーさー-
うーん、
コニーは、格好いいなー、ははのミッシェルも、すてき。これから、どんな、感じに、お話はすすんでいくんだろー
by shion28-
ハマる!
コニーの謎の能力を中心にイケメンな男の人たちがコニーを取り巻き皇室争いとコニーへの恋心争い?を展開していく、なんとも目の離せない面白いストーリーです!
by tonyu-
あんまり読んだことのないようなストーリーでおもしろいです。まだ途中までしか読んでいないので、どうしてコニーの母がコニーを連れ戻したがっているのかとかはわからないで、読むのが楽しみです!
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
他の方も言っているけれど、一話が短い気がします。
今は無料分だからいいけど、課金してまで先を読みたいかと言われれば微妙です。
絵もストーリーも好みで面白く読んでいますが、チート能力としては弱いのでこの先どういかされていくのか興味があります。by ありす2025-
面白い!!!
ストーリーテンポ最高です!!!内容展開も面白く、グイグイ引き込まれます!!万能で冷静なヒロインの今後の展開を楽しみにしています!!
by むにぁさん-
好きな絵
兎に角絵がとても綺麗で素敵で見やすかった。またストーリーもとてもしっかりしていて良かったです。頑張って下さい。
by 花形みつる-
どんどん読んでしまう
コニーはリアベル様よりーンハルトを選びそうだなあ。
二人の思いが通い合ったタイミングで母親が離婚して…ってなりそう?by ぱるるるむ-