みんなのレビューと感想「とんで火に入るゆりの犬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は

この作家さんがなんか好きで。
    正宗のお友達は、そうしそうあいの若松くんのお兄ちゃん(ぶっ飛んだ)だし。
    課金するかも。

素敵な2人

久々に胸にグッときて無料だけでは終われませんでした。ゆりちゃんは少し変わっているけれどとても魅力的な人。それ以上に正宗くんが素敵すぎます!ただ優しいだけではなくて、ちゃらちゃらしてなくていつも真っすぐゆりちゃんに向き合っていて…彼氏にするには完璧な人。完結まで少しずつ楽しんでいます。

by 6mm

女が全然若くなくて美人でもないからがっかりした。むしろ子持ちのシングルマザーかってくらい見た目がくたびれてた。あと、男が友人に一言漏らさず報告してるのがキモい。堕胎させるような奴と友人だとか、無理。

元カレにDV受けていた女子大生と男子高校生が協定を結んで付き合うが元カレがストーカー化していて怖い。犬のように従順でピュアなこんな男子高校生実際いるかな。。

これからどんな展開が待っているのかワクワクドキドキがとまりません。早く全部よんでみたいです。幸せになってほしい

高校生男子と大学生女子の恋ってありそうでなさそうだったのでかなり期待していましてが
    期待以上で最高でした!!

始まりは良かった。。

キレイなお姉さんに振り回されるお話かと思いきや、元カレにひどいDVを受けトラウマになり、男性が怖くなってしまったゆりさん。
    詳しい事情がわからないまま、ゆりさんに一目惚れするマサムネ。
    彼もまた女性との肉体関係にトラウマがあり。

ゆりは妊娠疑惑まであったのに、マサムネとはチューどまり。元カレとはヤッてんのに、S ○X嫌いとか。まあマサムネもEDぽくて童貞のまま。
    ゆりの都合よく振り回しながらも、マサムネ君好きって自覚して、肉体関係なしのまま付き合って行くらしい。
    途中からイライラモヤモヤして読んでいたけど、ヤラないカップルはこんな選択もあるんだなーと思いました。
    自分の中では不完全燃焼。。

この作者さんのそうしそうあいのシュールな感じ好きだったのですが、こちらはそんなに良いなと思えず…
    一途な正宗くんが利用されてるように見えてしまうからかな。読み進めたら変わるのかもしれませんが無料分のところまでではゆりさんの魅力がいまいちわかりませんでした。

無料分まで読みました。恋する正宗くんが、相手の大学生ゆりさんに振り回されている感じ。正宗くんが一途だから、なんとなくゆりさんに利用されてる感じが少しつらい。

いや〜癒やされます!正宗くん超かわいい可愛すぎてやばいです!
    どんどん次が気になります!うまく行くよう願いながら見ています!