みんなのレビューと感想「とんで火に入るゆりの犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続き気になる

DVとかパワハラとかモラハラとか、絶対加害者は気付いてない。なんで認めてくれないの的な考え方なんだよね。

年下高校生の彼氏の懐の広さに脱帽。
    こんなこんな高校生現実にいるのかって感じ。
    ヒロインのワガママ?自分勝手な感じに共感出來なかった。

惚れた弱みとは言え…こうもわがままなゆりちゃんにいいように扱われる正宗くんが可哀想です。正宗君本人は気にしてなさそうだし、納得してるみたいだけど、ゆりちゃんに優しすぎる。元カレのストーカーが収まったら大事にしてもらえるのかな?

うーん、終わり方が中途半端に感じてしまった。
    設定自体は面白いのに、描き切れてない印象。
    周りのキャラも印象的な設定なのに、そこまで深掘りされることもなく…それも勿体無いなと思っちゃいました。

by qsz

元カレのストーカーに悩まされるゆりちやんは可哀そうだと思うけど、その為に振り回される正宗くんもかなり哀れな感じ。
    二人がハッピーエンドになれたら救われるけど。

元カレがDvクソゴミな男で、ゆりちゃんの男を見る目がないことがよくわかった。
    正宗くんはとても良い子そうなので、犬扱いしないで幸せになってほしい。

スタバ的なお店で男子校生が女子大生に一目惚れ!なんだかんだで本当に付き合うことになるとは!元彼の存在がきになるなー

大学生のヒロインに恋する男子高校生のはなしで、DVの元カレから助けてもらえるかもしれないって思い、ヒロインのことが大好きな男の子に彼になってもらう。タイトルがゆりの犬って男の子?ちょっとひどくないですか?
    まだちょっとしか読んでないけど、男の子が悲しむのとか見たくないかな(T_T)

無料分読みました。主人公が純粋な高校生の好意を正面から受けずに、いいように利用してる…。元カレにつきまとわれて酷い目に遭ってるなら、救いを求めるのは違うとこじゃないか!?

ストーリーは面白いかなとは思うけど、正宗がちょっと可哀想かな…
    これでちゃんと恋愛関係になるんだと思うけど…