【ネタバレあり】黄昏てマイルームのレビューと感想(2ページ目)

凪やコーヒーはいかがですかから、コナリミサト作品つながりで読んで見ました。今回はDIY女子。自分の好きな事に打ち込む主人公が素敵な作品

タメになる

漫画の内容もとても面白いですが、DIYの事も色々参考になることがあって一石二鳥なよさがあるストーリーです。

うわ

またコナリさんの面白そうな漫画発見してしまった。無料試し読みまで見たけど、絶対面白いやつじゃん!また課金課金になるなぁ

いいですね

自分で色々考えて、手作りして
    生活を楽しみ、自分で自分をハッピーに
    していく主人公、楽しく読めます。
    元カレさん、最悪な奴って思ったけど
    以外な展開でした

面白い!

DIY女子のお話。他の作品もそうですが登場人物の微妙な心理がよく描かれており、大好きな漫画です。元彼までDIYするようになるとは!しかも前髪さっぱりしてるし。人生、何がどう変わるかわからないものですね。

がらんとした部屋で主人公はこれからどうやってくらしていくのでしょうか。続きがとてもきになります。重男というネーミング素敵です

面白いです。
    作者さん繋がりで読みました。いろいろためにもなるし。そうきたか、という気持ちにもなれるし、だからといって期待を裏切らない。

作者買いです。
    期待を裏切らない世界観で楽しめました。
    10話かんbけつなところも程よく読み終えられて良かったです。

コナリワールド

一気に読み終わり、しみじみ大好きです。
    憎たらしいだけだったはずの登場人物がなんだかいとしくなっちゃう不思議。
    DIYの魅力とともにコナリ先生のキャラクターの魅力が今回もたっぷりで、一気読みしやすい10話完結もちょうどいいです。
    自分の中にもある、人には知られたくないどうしようもなさを、見透かされながらも包み込まれてるような、クセになるコナリワールドです。
    最後の重男の決断に笑っちゃいました。

この作者さんのお話はあまりハズレがないですが、こちらはちょっとすっきりしない終わり方でした。DIYに興味がある人は面白いと思います。