みんなのレビューと感想「ハズレ赤魔道士は賢者タイムに無双する」(ネタバレ非表示)

いや~思ったより、エロスすぎますぅw

12話までからは思わず25話まで買い足してしまいました。リィディアさんがエロチック過ぎてw
    新しいタイプの異世界冒険譚です。アカ魔導士が賢者にクラスチェンジが時間制限付きで、
    発動条件が彼女(誰でも良いかは不明だが)とS〇〇とは!
    好きな人には最高でしょう彼女たちは可愛いし、ボインキュボインだし。文句なしの☆4ですねぇ。

必死で頼み込むもパーティ追放…!!
    別れ際に『いずれ会うときは笑って話せるといい』みたいな事を言ってたので、事情があったのかな~?って、思ったら、主人公をエサに金儲けをしててその金が稼げなくなったから捨てただけ……
    この主人公は卑屈でチョット……って思ったけど、追放した奴らより万倍マシ!!
    見返してやれや~(ノー`дー´)ノ

面白い~!

理不尽な追い出しにあう主人公。今までは、単なる金づるとして利用されるだけだった!でも、賢者に覚醒?これからの展開に期待しています。なにげない、もぶの人達がお気に入りです。

ハズレ赤魔導士は賢者タイムに無双する

レオンは所属パーティーから成長見込みがない、とクビになってしまった。どん底レオンは、気分転嫁に夜遊びに繰り出し‥卒業&無双タイムの始まりだ!

面白そう

無料で数話読みました。パーティで使えないと追放された主人公。その後色々あって初めての行為をして大人の階段と共に強さも上がる。そしてまた色々ありそうで面白そう

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!一気に読ませてもらいました!おすすめです。

この漫画は大変甘々の展開だぜ、読み進めていく自分に気がついてしまった、この展開はなかなか予想できない角度からやって来る。

なかなか

絵柄もきれいで読みやすいが、主人公が当初苦労するのはある意味パターン化。ただ、覚醒の仕方が珍しい作品。面白いよ!

賢者に昇格したくて色々試して来た、、、賢者になるためのまさかの最後の条件がそれなんて、、、どうなの?^^;