みんなのレビューと感想「ハズレ赤魔道士は賢者タイムに無双する」(ネタバレ非表示)

いや~思ったより、エロスすぎますぅw

12話までからは思わず25話まで買い足してしまいました。リィディアさんがエロチック過ぎてw
    新しいタイプの異世界冒険譚です。アカ魔導士が賢者にクラスチェンジが時間制限付きで、
    発動条件が彼女(誰でも良いかは不明だが)とS〇〇とは!
    好きな人には最高でしょう彼女たちは可愛いし、ボインキュボインだし。文句なしの☆4ですねぇ。

無料分だけでごめん

そこそこ可愛いファンタジー系エロ漫画(無料分12話だけだと)
    赤魔道士って発想がもうFFから貰いましたな発想なんだけど、その赤魔道士からの派生未知クラスの解放条件がもう…。
    無料分の先に楽しませてくれるファンタジー要素強めな話があれば続けて読めるけど、今のままだとタダのエロ漫画なのでお腹いっぱいとゆーかエロ漫画的にありきたりなので続きは読まないなぁ。

by 華櫻

必死で頼み込むもパーティ追放…!!
    別れ際に『いずれ会うときは笑って話せるといい』みたいな事を言ってたので、事情があったのかな~?って、思ったら、主人公をエサに金儲けをしててその金が稼げなくなったから捨てただけ……
    この主人公は卑屈でチョット……って思ったけど、追放した奴らより万倍マシ!!
    見返してやれや~(ノー`дー´)ノ

賢者タイムって、あってる?

性行為による発射後の穏やかな精神タイム=賢者タイム。
    それが職業『賢者』へのランクアップトリガーだなんて!!
    開始早々おかしな展開に。
    でも、これ、女の人は賢者になれないのかしら?

by PICOTA

全然ハズレじゃない!

モンストの攻略情報見てた時に他サイトの広告に載ってて
    気になって読んだら大当り!
    冒険物と相まって面白い!
    無事めちゃコミでも発見出来たので
    購続します!

面白い~!

理不尽な追い出しにあう主人公。今までは、単なる金づるとして利用されるだけだった!でも、賢者に覚醒?これからの展開に期待しています。なにげない、もぶの人達がお気に入りです。

そっちの賢者タイムかw

て感じでのプチエロw
    だが、それだけではなく、ちゃんとストーリーもしっかり構成できている
    絵柄もきれいだし、男性漫画としては悪くない(笑)

期待以上

タイトルからして、もしや…と思ったが、その通りのチラエロの内容である。しかし、チート過ぎない設定が程よいスパイスとなって、素晴らしい作品に仕上がっている

ハズレ赤魔導士は賢者タイムに無双する

レオンは所属パーティーから成長見込みがない、とクビになってしまった。どん底レオンは、気分転嫁に夜遊びに繰り出し‥卒業&無双タイムの始まりだ!

面白そう

無料で数話読みました。パーティで使えないと追放された主人公。その後色々あって初めての行為をして大人の階段と共に強さも上がる。そしてまた色々ありそうで面白そう