みんなのレビューと感想「真の実力はギリギリまで隠していようと思う」(ネタバレ非表示)

可愛い!

冒頭はよくあるチートものかと思ってた。
    が、何か色々と秘密があって…おら、ワクワクすっぞ。
    何より!
    なんて可愛らしい画なんだ!!
    女の子を描くのが上手だけど、主人公の男の子も可愛いぜ!
    続きが待ち切れん!

強すぎー

絵が可愛い!!主人公はゼウスという最強の神さまから力を得られるが、あまりにも力が強すぎるので、制御したせいでボンクラと言われます。
    でも入学式は満点で聡明で、元剣聖なのに子供の素養がわからないとか、父親が一番ボンクラだと思った

ひけらかさない

主人公の徹底した力の制御のせいで無能扱いされるのは見ていて辛いけど、自分が守りたい存在のためならスタンスを崩すのを厭わないのがカッコ良い。まだまだ幼い見た目だけど、これからの成長が楽しみ。

by 野国

先の展開に期待

まだまだ序盤しか読んでいないが、これからの展開が楽しみです。少年がこの先、どんな風に成長していくのか、親と言うか祖父母系の立場で応援しています

見て

実力をどこまで隠すのかと思ってたけど、意外にバレている感じが、、。
    絵は見やすくかかれており、コマのなかもスッキリしているので読みやすいです。

隠しててもこの強さ。規格外だなぁ。と思いつつ。
    少しずつ人間らしくなっていくユノと、その周りの人間模様を見てるのが面白くて読み進めてしまう。

力の底が見えない

主人公は名もなき神様ゼウス神から圧倒的な力を授かり全力を出さないように生活している。そのせいか周りには無能扱いされている。

神が

多分、皆さんでも聞いた事がある神様達が無名の神様になっている世界。悪魔とか悪神と呼ばれている神様が崇拝されている世界でのお話しかな?

なぜ

こんな強いちからをもって生まれなければ生けなかったのか、まだわからないのでとても気になります。続きが気になるので早く見たくなります。

無能なフリをして

無能なフリををして本当はとんでもない力の持ち主なのでしょう。絵も可愛いし途中まで読みましたが最後まで読もうと思います

by Momo248