みんなのレビューと感想「Unnamed Memory」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

足りない…

アニメから入りました。
    現在読める7巻まで一気に読みました。
    読み足りない…
    アニメの方が話が先に進んでる。
    7巻までだとアニメの1期分すら満たしてない。
    アニメ2期がスタートしてるのだから、せめてアニメより先の話数まで閲覧可能にして欲しかったです。
    課金して読んでるからこそ消化不良です。

内容にはもちろん大満足なので★5です。

すき

ネタバレ レビューを表示する

とにかく面白い。絵も可愛い!
    一気に無茶苦茶読みました。アニメすら見に行きました。続きが気になって仕方がない!

by Blurb

魔女に呪いをかけられた王子が、呪いを解く為に違う魔女に会いにいく所から物語は始まってます。
    6巻辺りまでは、早くくっついちゃえとか思ってたのに、えっそうなるの!?展開になっちゃいます。

読ませます

ネタバレ レビューを表示する

オールマイティな魔女と魔女を愛する王。二人ともイケメン!魔女の塔の最上階まで到達すれば願いをかなえるとうクエストに挑戦、クリアした王が魔女に求婚。。魔女断る。。。絵が美しく、物語は雄大です。感服してます。

アニメ 漫画 ノベル
    全て見ましたがやはりノベルが一番!
    漫画の方も丁寧に描かれていますが、オスカーが魔女に惹かれていく描写などちょっとずつ省かれているのがおしい。

ノベルの方は長い長いお話ですが、漫画の方はどこまで描いてくれるんだろう。
    エルテリアの破壊まで描いて欲しいな!

by ymkyy

ネタバレ レビューを表示する

おもろいです。主人公がおばあさんにプロポーズしたのは驚きましたが、結構楽しませてもらいました。絵も最高

無料分読みました。

アニメスタートで知った作品ですが、アニメを見ずにこちらに。
    分かりづらくて読み直すこともありますが面白いです。原作を読みたくなりました。続きが楽しみです。

アニメの作画ほ好きじゃない

ネタバレ レビューを表示する

ティナーシャとオスカーの物語は それはそれは 長いのです 幾度も幾度も どうしてそうなったっと ひとりで 悶絶しながら それでも 読み続けなければ 納得できない作品です アニメ化されても 全てが 語られる事はできないと 思っています アニメ コミック と読み進めてもまだ 長い長いお話の続きが 知りたいと思った方は ラノベの世界へ この物語のファンが増えることを 願って止みません

美しい

本来は小説だったアンネームドメモリーは、漫画となって新たな一面を見せてくれました
    小説とは違う新鮮さを楽しめます

絵が好きで読み始めたら

謎解き要素もあって、解いた謎がまた謎を呼び、楽しく購入しています。
    しかしながら電子化されるのが遅く、6月10日発売にもかかわらず月末の現在も更新がありません。
    時間はかかるものと思っていましたが想像以上だし、めちゃコミは絵や吹き出しが切れていることも多いので、紙媒体にするか悩んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー