みんなのレビューと感想「冒険者の服、作ります! ~異世界ではじめるデザイナー生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
突然なのに。
突然、こんなよく分からんとこにやって来てるのに、結構このヒロインちゃんて、肝が据わってるというか逞しいですね。
by お市の方様- 0
ミナの成長物語❣️
ミナはこの世界に来る直前まで、デザイナーの道を歩んでいた。でも事故でこの世界に!新人冒険者と出会い、ギルドに連れて行ってもらったりお金を借りたりと、彼には沢山面倒を見てもらった。冒険者申請を一緒に出したけれど、やっぱり服作りはやめられない。お礼を兼ねて冒険者の服作りわするんだ。
最初は自分の考えだけで作っていたけれど、やっぱり冒険者が着やすく動きやすい服に変えて行った。やっぱり、実用性が1番なんだね。現代とは違う場所だから、命がかかる場所だからその部分を考えていく…。ミナも、成長したね。by HamuTyobi- 0
これはよい
デザイナーとして働くという時に異世界へ
服を作ると
魔法付与がつくというチートパワー
ただ服を作るのが好きな主人公が
かわいいですby みっきーみっきー!!- 1
無題
異世界漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
楽しい
王道の転生ストーリー!異世界に飛ばされたけど、いい人に出会えてよかった。いい出会いがありすぎるとチートすぎて少し残念
by rere12- 0
着眼点がすごい
異世界召喚系は冒険者とか 転生なら貴族とか多いけど ファッションデザイナーっていう着眼点面白いです。
現実世界でデザイン能力を培った彼女が 異世界でどんな服を作るのかとても気になります。by ちびのんまま- 0
無料配信分を全部読んで
主人公は異世界では渡りの人と言われているらしい。
渡りの人は時々居るせいか、回りの人は普通に接して来るから主人公は過ごしやすい見たいです。
異世界なので少し残酷所もあるけどわりと読みやすいと思います。by 三毛猫マリ- 0
服作りが斬新
化学繊維を多用した現代の服と、麻や綿だけで作られた過去世界(ファンタジー世界)の服では、全く違う。
着心地も違うし、稼働範囲も違うので、素材だけを変えて作るのは難しい気もする。
ファンタジーの世界では、女性はふんわりしたスカートを履いているが、とても可愛いと思う。
現代社会には不便なことも多そうだけれど。by わいん7890- 0
異世界転生物だけど、一歩ずつ進んでいくお仕事漫画でもあるのかな。
転生したら、俺、最強みたいなのより、親近感があって読みやすい。
デザイナー志望のミナが異世界に行って、そこで冒険者の服を作りはじめる。
26話まで読んだけど、初めは自分の思いだけで動いていたミナがマリウスの助けになる服を作ってあげたいって色々と勉強しだすところです。
これからの展開が楽しみ!by 大蒔- 1
無料のところからきました。
うーん。転生あるある?
でも、異世界だから珍しいのかな?
とにかく前向きにがんばれ!by akihime- 0