みんなのレビューと感想「冒険者の服、作ります! ~異世界ではじめるデザイナー生活~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
異世界転生モノは最近色々あるけど、服飾が主軸なのは珍しいなー、と思って読み始めました。
漫画だからこんな事言うのもなんだけど、念願の夢叶うとこで転生したら、自分なら冷静ではいられない(笑)by リー・オルノワ- 1
ファンタジーな世界観で、楽しくもあり、ドキドキもあり、引き込まれる内容でした!
絵も綺麗で素敵でした!by 美術部- 0
異世界ものは、大好きで色々読みあさってますが…
こちらは、本当に一からはじめる感じで…凄く大変だなと思いながら読ませていただいてます。
冒険者の服には、どんな生地がよくて、どんなデザインが動きやすいとか、武器を持つなら~とか、現代からの人には本当に未知の領域って感じですよね…
でも、いい人達と出逢えて良かったです。
これからどうなって行くのか、楽しみです!by MIKENEKO- 5
アパレル
アパレル系女子!!まだ序盤読んでますけど、異世界で一から服作るって大変そうだよね。先ず道具?それからデザイン?とか冒険者なら動き易さとか必要だろうし、生地とかどんなものが有るかも未知の世界だからな〜しかし細かい設定ボカシだったから大丈夫でした。
by Gaya- 1
おもしろい!
転生すると即チート人生って感じのハーレムやイージーモードストーリーが多いなか、この作品は地道に手に職をつけて生活をしていこうとしていて好感が持てます。
通貨だったり冒険者としてのランクだったり、細かい設定にもこだわりを感じました。by もちもちほっぺさん- 2
発送が面白い!
異世界での洋服作り。
冒険者の服は、どんなものかよいかとかジェネレーションを感じながら作成してるのが面白い!!by とんとん丼- 0