みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
もどかしさがたまらない
チャラ男がどんどん変わっていく感じがたまらない。過ごしずつ心の変化が出てきてキュンキュンともどかしさがクセになる!
by えっりーな-
リアル
ストーカーがリアル過ぎて怖い。。とはいえ主人公ちゃんの恐ろしさがあんまり伝わってこないんだけどまあこんなすてきな弁護士さんと同居なら安心だもんね。
by ぽりはく-
主人公可愛いから読んじゃったけど
実際にはこんなうまくいかないだろうと思いながらも、主人公が可愛いので、なんとなく結構読んでしまいました。
by 4hime5-
ちょっとイイわ!
律君ファンになってしまうくらい色っぽいね🩷
ちょっとクズでもお金持ちで仕事出来る優しい男の子はすごくタイプ。
実際はこんな人いないから漫画の中で没頭します!by 王子様大好き女子-
理想の恋見つけたい麻帆
ついに見つけたと思った理想の相手がストーカー化とんでもないし事態になった麻帆、助けられ身を守るため同居生活した相手は女癖悪いと評判の弁護士律、でも律に本当の
恋を教えて二人の関係どうなるの?by ムシバゼロのミーちゃん-
ダメンズホイホイの麻帆ちゃんをストーカーの元カレから救ってくれたのが
超イケメン弁護士の律さん
この人モテるんだけど人を愛するって気持ちがわからない男
そんな彼に人を愛する気持ちを教えたい麻帆ちゃん
二人の関係はどうなるのか…
絵が可愛いから無料分読んでみたけどまぁサーッと読むくらいならいいかな
特別続きが読みたいとか気になるとかまでは思わなかった
淡々と続く感じ そんな大きな盛り上がりもなく…by rico_chocola-
やばすぎる〜!
ハイスペ、でも恋する気持ちがわからないイケメン。女の子に対して軽い感じも全然嫌いじゃないです。だんだん気持ちがわかってきて、変化していく姿もやばい〜。
by aotknママ-
女ったらしの律さんと可愛い笑顔で変な男が寄ってきちゃうまほちゃんの組み合わせ最高ー!!
現実味は無いのでこうなったらなーって思う自分がしっかり夢見てるなーって思います笑笑
素敵な作品です!by 亜州架-
律さんかっこいー!
ハイスペ(弁護士、イケメン、高身長)男子に迫られたらコロリと言っちゃいそうだけど、自制心強い!!笑
これからが楽しみ!by なのかっか-
こんな弁護士どこにいるのでしょうか?
こんなエロい弁護士、実際にいたら捕まりますよね。
ありえない設定だけとエロだけの弁護士が段々愛に目覚めていくのが楽しみです。by はないちもんのすけ-