【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
これは本当にダメンズなのか?
麻帆ちゃんが、ダメンズホイホイだという設定ですが、いやいや、違うと思います。
今まさに、最良物件を目の前にしてますよね?
誰にでも女の子なら優しくする男??嘘嘘、さすがに一緒には住まないでしょう?自分の縄張りに入れるからには、ちゃんと特別惹かれる何かがあるんだと思うよー。本人は、気づいてないかもですが?この自覚のない恋が軌道にのるまでがなんとも焦ったくもあり、楽しくもあります♡by ミニなっつ-
弁護士がチャラすぎるのと、主人公の性格がどうにも好きになれない。弁護士なのに恋愛がよくわからないとか、やばくないですか。なんか色々設定が気になって好きになれない。
by rgkr-
恋人ごっこ
嫌な男から逃げるために別の男と恋人ごっこ。
一応牽制にはなるよ。でもきっと本気になるはず。その時辛くならないと良いけどね。by Riechoko-
弁護士との同居…?
無料分まだ9話までですが…
あらすじからも大体想像できるストーリー、と思いましたが、イケメン弁護士が自分の女好きや、恋愛という感情を理解していない点を自覚しているというあたりで、幾分嫌味が緩和されていたように思います。
それにしても弁護士との同居って、ストーカーから身を守るためにしても、あんまり納得感ないかなあ。by Smama-
絵
無料がたくさんあるので読み始めました。
絵のタイプは別れそうな感じですが読み応えあります。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
どこまで本気なのか
家にかくまってくれるのに、色々恋人のように接触する姿が不思議です。職権乱用だけど助手も格好いいです。
by アキボン-
くずなイケメンの代表に一票!
ここに登場するハイスペ弁護士の律さん、女癖のクズさと、ストーカー化した元カレからヒロインのまほちゃんを救ってくれる弁護士っぷりのギャップが最高です!時に、元カレから助けるために、同居させたまほちゃんに迫ってしまうエロさが、二重人格ぶりを発揮してますが。。
女性に愛を求めないのは、なぜなのか、時々見せる律の寂しそうな姿が、今後の2人の展開を匂わせてくれます。まだまだ楽しみ⭐︎by koutantan-
最高
律イケメンすぎぃー!!
チャラ男だし絶対好きになっちゃダメな相手ってわかってるのに、、
あんなイケメンで紳士に守られたら絶対好きになっちゃう!by きぃーちゃんです-
途中まではホントに面白かった、、
2人が両思いになるまでは、とっても面白かったんですが、結婚話が出て、兄が登場してきたあたりから話がお家騒動になり、ん?って感じになりました、、まぁ真剣に交際してたらお互いの家族も絡んでくるのは当然ですが、もっと2人の恋のライバル登場とかそういう展開が良かった、、、
by あゆいりママ-
ここまでなると
ここまでのストーカーはもちろん怖いけど、映画になるとむしろ清々しいというかうまく書いてるなぁと思いました。あと女ったらしっぷりもいいですね。
by あこみんちょ-