【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想

すぐに好きになりすぎてダメンズに引っかかるのでは、助けてくれたイケメン弁護士にも好きにならないと言いながら恋愛モードになるから心配

律さん、イケメンすぎるし、クズすぎるー😆でも、弁護士で守ってくれるしハイスペやばい!こんな人と同居したら、秒で抱かれる自信しかない😅

どうなるの〜🤩

律さん、ヤバい😅イケメンだけど、節操がない…、あまり出会ったことのない人生でしてが、こんなハイスペックでイケメンに口説かれたら…イチコロな私…。主人公はすごいなぁ😍他と違う反応にも惹かれるのでしょうね…。ストーリーも自分を守ってくれる姿にドキドキ💓頼もしくて、これが恋しない訳がない…。惚れてまうやろー💘です。律さん、暫くハマりそうです♪

無料から入りました。沢山見れたけど気になるとこで課金になりしかも高い!!なくなく諦めます。内容はおもしろい!

頼りになる

弁護士さんが頼りになりすぎて、わたしだったら早々に受け容れてしまいそうだ!身持ちがかたいんだかなんだかわからない主人公わら

無料分までですが読み終わりました
    絵も可愛くて綺麗でとても読みやすかったです。無料分ではヒロインとヒーローの恋の進展とかありませんでしたが、続きが気になら作品でした

by luchi

素敵なお話です!!

絵がかわいいし、お話もキュンとして素敵です!!
    麻帆ちゃんがキュートで律さんも飄々なイケメン(こんな弁護士さん、いてくれたらいいですね~)
    ストーカー被害もかなりリアルに描かれていて、ほんとに怖く感じました!!
    続きを楽しみにしています!!

キュンキュン止まりません!

律さんの弁護士なのにクズだけど優しくてかっこいいところがきゅんきゅんです!!どんどん次が読みたくなる作品!

イケメンで超優しい彼氏、羨ましすぎます!憧れるー!!面白いので最後まで読みます!早く続きが読みたいです。

ヒロインの性格が良くて好きです。
    応援したくなる!
    チャラ男弁護士も何だかんだ良い奴で、2人幸せになってほしい。