【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビューと感想
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこんなハイスペ弁護士いるー?と思いつつも設定や状況が羨ましくて読んじゃう系。律の感情のなさがどこから来るのかちゃんと描かれると良いなと思ってます。
by まっちゃれもん-
ただとチャラ男じゃない
ただのチャラ男かと思いきやまさかの弁護士
ハイスペックすぎるしかも、守ってくれるんですか!?凄すぎて言葉失いましたわby めんりゅ-
好きすぎる
まだ少ししか読んでないけど、ほんとにほんとに好きすぎる!!まず絵がかわいい
律がしごできでかっこいい!課金しないと読み進められないのが惜しいby じふぁえ-
りつさん、チャラくて軽くてダメダメだけど、弁護士でいざとなると頼りになる!主人公と恋人ごっこで住むことになったけど、二人のコミカルなやり取りがすごく面白い!チャラさを更生してこのまま本当の恋人になって欲しいなぁ。
by たぬき煎餅-
イケメンで弁護士な律だけど、クズで軽すぎる!真面目な麻帆のこと本当に好きなのかな?本心をかくしてクズを演じてるのか?続きが気になります!
by みなみぃ5-
さいこう
律さんとにかくイケメンすぎます。弁護士なのにやりもく?なのがギャップすぎる。その誘いを断るのもほんとにすごい笑笑ストーリー性リアルでほんとに面白い
by 橋本由奈-
チャラ男かと思いきや!
ハイスペ弁護士!最高すぎる、、、
変な男から守るとかかっこよすぎてやばいやばい!by 〜𝓡𝓲𝓷〜-
2巻分まで読みました!!律は女癖が悪いけど、イケメンだしハイスペだし主人公に優しく寄り添ってくれるからほんとにキュンキュンしちゃう❤︎
by ❤︎トワイライト❤︎-
!!
元からの知り合い。助けてもらい色々進展してる。この2人実はうまく行くのではと…思ってます。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
by 星母-
人の心が分からないクズイケメンと、男運がない笑顔が可愛いヒロインのコンビが面白いです笑
この話作った人神すぎるんだが😇-