【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分読み進めている途中です。「俺んち住む?」はしばしば見る展開ですが絵がかわいいしストーカーはなんかリアル。りつさんは弁護士とは頼りなさげな外見だが、これからヒロインを守っていくのかな?楽しいです!
by mmたっちゃん- 0
絵に惹かれて読んでみたが…面白い!女癖が悪くチャラいイケメン弁護士ヒーローと、最低な男ばかりを引き当ててしまうヒロインの恋愛話。普段はチャラいがヒロインへの気遣い、危険な時の守ってあげたり等の言動が…素敵過ぎる。そんな人が愛が分からないとか…ワクワクしないわけないじゃん。そんなヒーローと恋愛するヒロインも過去の嫌な恋愛に腐る事なく前向きで明るいので凄く好感が持てた。この2人が心から本当に想い合い結ばれるのが楽しみ過ぎる作品です。
by はすみりん- 0
この先の
展開が楽しみです。ストーカー元カレ、結構、ありがちで怖い。リアル。弁護士だったモテモテのクズ男って設定はリアルじゃないけど、それくらいの方がおもしろいです。
by ぷりおさん- 0
2人の恋愛は…
真帆と弁護士律の話。真帆と律の出会い、普通だなと思ったし、真帆が律を好きになるのは分かっていたけど、律が真帆を段々と好きになっていく姿は、なんとも言えないぐらい、キュンとしました。遊び人の律をこんなにも変えていく真帆の真っ直ぐな想いも素敵だし、律もちゃんと真帆に対しては誠実である姿も素敵です。ちょっとずつですがキュンな思いに浸りながら読んでます!
by まんがマニア- 0
見た目が幼すぎて…
絵は個人的には好みだけど、高校生向けとかの高校生同士の恋愛とか載ってる漫画雑誌に連載されてそうな絵柄な為、成人した大人というよりかは高校生。頑張っても大学生くらいの見た目にしか見えないし、その上男性の方は弁護士という設定なのに読んでると本当に弁護士?ってなる内容ではありました。
by とっとこハムスター- 0
律はチャラいけど、ちゃんとした子には意外と紳士!?
真帆はピュアで可愛い〜
律さんもう真帆に惚れちゃってるのかな?表情がポーカーフェイスだから読めん!笑
律さんのテレが見てみたい♡by マイケルマヨネーズ- 0
面白くなってきた。
恋愛経験ゼロ?の弁護士と同居と恋愛ごっこ。デートして、これからどう変わっていくのかとても楽しみです。
by くま二郎- 0
まだ見えない
恋心〜まだ見えないな。お互い引かれ合ってるんだろうけど、なんかチャラいのか自分のことをよくわかってないおまぬけさんたちか。恋愛発展までが長すぎる。ストーカー怖いし。変な男に、好かれすぎすぎだろ。
by ほのぼさんだね- 0
あるあるの設定ながら、ついつい読んでしまいます。麻帆ちゃんはダメンズ引き寄せがちで、ほっとけない。律はチャラいのにハンサムで弁護士で。反則だろーっ!って感じ。マンガって感じで、読んでいて楽しいです。
by にこさ- 0
読み続けたい
チャラいイケメン弁護士。
主人公は、付き合った彼氏から束縛されたり、ストーカーになったり。チャラいけど、かっこいい弁護士さんに助けられます。
お互いに恋していく行方が楽しみですby みーーーーーーー!- 0