みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く続きが読みたい!

最初は、律の女たらしなところに“ん!?”と、思うこともありましたが、絵も好きだし何故そのような感じになってしまったのかが気になって、最新話まで一気に読んでいました。“好き”という感情が何故分からないのか…幼い頃に何かあったのか…続きが気になります。早く律が主人公にゾッコンな所を見たいです。

by aroman.

なかなか心に闇を抱えてそうなイケメンですね。
    こんな弁護士いたら大変ですが漫画なので楽しんで読んでます。

男運がないヒロインに、ストーカーがつきまとってしまい、それをかくまってくれる、チャラいけどイケメンな弁護士。
    弁護士先生の甘い言葉や仕草がとても良く、毎回ヒロインといい雰囲気になりますが、ヒロインは鉄壁のガードで逃げてます。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、ドキドキ&キュンキュンがとまりません!

きゅんきゅんの同居

ダメンズほいほいの主人公とチャラ男の弁護士男とのお話。主人公はダメンズのなかのダメンズ、ストーカーに悩まされてチャラ男弁護士に同居してもらって助けてもらいます。生活の中でお互いの気持ちに気付けるかどうか。チャラ男の律がなんでこんなに主人公を守ってくれるのか。読んできゅんきゅんしますよ。

無料分読みました。理想の相手を探すも、近づいてくるのは体目当てだったり、浮気相手としてだったり。そんな時に知り合った彼は束縛系で。常連のお店で常連の律さんに話してたら、その彼がやって来て一悶着。別れられたと思ったらストーカーに。律さんが弁護士だと分かり、身の安全のため律さんちにとめてもらうことに。続きが気になる作品です。

ハイスペすぎて最高!

無料分だけでも…と読んでいたら、止まらない!止まらない!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて気になりすぎて課金して全部読んでしまいました。
    律さんのエロいところもたまらないし、真帆ちゃんに向ける表情が尊い…
    同じ弁護士事務所?のメンツもイケメン揃いで衝撃!続きがとても気になります!

by ☆野

久々に面白い漫画を見ました!
    こんなハイスペ男子にこーんな優しくされたら私なら許しちゃいます!笑
    それでもやっぱり曲がらない純粋なまほちゃんの気持ちに応援せずにはいられない。
    一気に課金して読みました。
    やっとお互いの気持ちが一つになった時はもう、、
    甘々の2人も見れて最高です!ぜひおススメです!

元カレこわい

出だしの元カレこわい。助けてくれたのが、魅力的な弁護士。少々、問題があるけど、女性を傷つける人ではない。好きになちゃうよね。

ヒロインの性格が良くて好きです。
    応援したくなる!
    チャラ男弁護士も何だかんだ良い奴で、2人幸せになってほしい。

めっちゃはまる

顔も容姿も完璧だけど、人を愛する気持ちがわからない弁護士、律と、、可愛くて素直でいいこなのにいつも、ダメンズに引っ掛かり恋愛がうまくいかないまほ。
    二人の、恋人ごっこから始まる本気になっていく様子にめっちゃはまります。
    律が。どんどんまほを大事に思ってく感じ、とてもいいです。