みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

5話までよみましたが、話や律さんの色気に吸い込まれるように読んでいました。恋人ごっこでも、守られてる感がすごいきゅんとしちゃいました。
by マハル派-
イケメン
イケメンでハイスペックならそりゃーもてるよね。でも人を好きになったことないとかやばいよね。人を好きになれるのか?
by ななしのななこ-
律カッコいい!
恋する気持ちが分からない律。でもイケメンだし、弁護士さんだし、スーツ姿の律はカッコいい!早く恋する気持ちがわかってラブラブになれー
by amy710-
表紙で分かるけどハイスペでチャラめなのギャップ萌えします(笑)途中までしか読めてないのですが設定も話の流れも良くて続きが気になる作品
by まあちーこ-
続きが気になります
相手の男の子がチャラすぎるのと、人を好きになるということに鈍感すぎるのが少しどうかなーと思いますがお話自体はとてもおもしろいです!
by みおなつ-
彼女が可愛い
ほんとの恋愛を見つけるラブストーリー。全くちがう2人の恋愛観が近づいていく過程にどきどきします。女の子に好感もてます。
by ハっちゃん-
THEチャラ男
THEチャラ男な愛を知らない弁護士さん、いいですね!!ここから愛が育まれていくのが楽しみです!やっぱりチャラ男はかっこよくなきゃね♡
by はれちゃ-
無料分の6話まで読みました。
本当に愛し合える恋人を探すマホちゃんが、とある事から人の心を持たない欠陥人間ことイケメン弁護士の律に守って貰いながら、恋人ごっこで愛を教えるお話です。本当の恋人では無いですが、ドキドキキュンキュンがたまらない作品です。by はははは☆はる-
同居の展開は有り得ない感じもあったけど、主人公たちに嫌味がなくて読みたくなる話でした。
ストーカーって怖い(笑)by machaaan-
無料分読みました
先生の作品は絵が可愛くて色っぽくてすきです。
私はストーカーされたことはありませんが、実際はとても恐怖だろうなと知りました。そこを助けてくれたなんて超ヒーローでは?今後の展開が楽しみです!by ☆スズキ☆-