みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
胸キュン
この漫画は何回見てもキュンキュンして
りつさんがかっこよすぎて惚れます!
こんな人が現実に現れて欲しい限りです!
私の楽しみの一つなのでこれからも
読み続けます。by Dりつ- 0
面白いけどなんか体が細すぎるからなのかイチャイチャのシーンに胸がときめかない…1番ときめいたのは変な男から守ってくれた時だった。いちゃいちゃに興奮したかった。
by こざかな1234567- 0
どうして早く好きっていう感情に気付けないの!?ってハイスペ弁護士リツにずっーと思ってました!笑
でも面白くて読み続けてる内に今まで恋愛に本気になれなかったし側に居る事で色々気持ち動かされてここまできたんだなー。とほっこり。
真帆と律さん最高にお似合いのカップルでした。by むぅむ8864- 0
いい!
かっこいいし、弁護士とか素敵すぎる。そりゃモテるよね、女に困らないよ〜それにしてもストーカー化してる元カレやばくて怖い
by ぴっぴはっぴー- 0
イケメンチャラ弁護士いいゎ笑
愛し愛されるって難しいことなのかも
好きな人と出会うのも奇跡みたいなもんだしby シャーク太郎- 0
面白くて一気読みしてしまいました!
チャラくて女にだらしなかった人が、一途になっていく感じがきゅんです!by aaaaakoa- 0
ダメンズばかり引き寄せるヒロインは今回もクセ強めな人との恋愛。
でもしっかりしている所もあり、思わず笑って閉まったりと読んでいて飽きません。by まめころまめ- 0
無料分だけ
8話まで読みました。絵は綺麗だしストーリーも面白かった。少し無理矢理な設定ではあるものの気にせず読めました。
by t.t.t.t.aa- 0
いい!
無料のところまでとりあえず読みました。弁護士の律さんはとても優しい!お互いこれから惹かれ合うんだろうなぁ!
by あそんず- 0
最高です
なにげに見つけて絵がキレイだったので読んで見ました。止まらない。そして律さん、カッコよすぎます。何度も読んで、課金しちゃいました。
by カナちっち- 0