みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

さいこうです
なんかめっちゃチャラそうなのに、弁護士って言うギャップありすぎます!
まだ序盤ですが、課金して読んでもいいくらい自分好みの話しです!by このマンガいいよ-
もう夜お見ながらずっと泣いてます!大変感動するストーリーで続きが読みたいです。どうか全部無料にしてください!
by 粗ミチェル-
こんなイケメンな弁護士が近くにいたら恋しちゃうだろと思いながらキュンキュンしてみてます。付き合い出してからのふたり特に好きです
ギャップすごすぎ
ストーカーが怖くて最初強がってたけど、
彼氏(仮)と抱きしめてもらった時の泣き出してたシーンが今のところ一番好きby きゃほちゃん(2223)-
ハイスペチャラ男いい!
律さんかっこよくて優しくてエロくて弁護士とか最高すぎるな?
もうこんなん私ならすぐ食われるけど。笑
無料終了まで読んだから、ここからどうしようかしら。by 溺愛が良い-
律さんかっこいいんだよなぁ…
ヒロインの事は置いといて、とにかく律さんがかっこよくて胸キュンが止まらない…!スーツ姿も、私服姿も素敵!『意地悪したくなっちゃった』みたいな事を言った時の律さんの色気にノックアウトされました…。
ヒロインさんは、ダメンズホイホイなのもあるけど、見る限りもう少し身持ち固くないと…心配だよ!失敗から学ぼうね!!と思いながら序盤読みました。by わかなり-
律イケメンすぎるだろ
ありがちーっと思って読み出したらハマってしまったwww。まず、普通に律がカッコよすぎる。こっちがキュンキュンしてしまう。
by ETさん-
スマートな人で職が安定しているって大事だなと思いました!!かっこいいですね思わず顔面見ちゃいます𓀤
by Husahusa-
こういうの、好き❤
律さん、カッコいい〜‼️
麻帆ちゃんも、恋に落ちるの分かる〜‼️
無料分だけ読んだけれど、すごく続きが見たくなるお話です✨
絵も可愛いので、オススメです❗️by メロン.-
やばい
無料分から読み始めて、ハマってしまい単行本を一気に買ってしまいました。面白いです、今4周目を読み終えました。こんな弁護士の彼氏が欲しいなー!
by LillyfromUK-