【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(15ページ目)
無料分読みました。理想の相手を探すも、近づいてくるのは体目当てだったり、浮気相手としてだったり。そんな時に知り合った彼は束縛系で。常連のお店で常連の律さんに話してたら、その彼がやって来て一悶着。別れられたと思ったらストーカーに。律さんが弁護士だと分かり、身の安全のため律さんちにとめてもらうことに。続きが気になる作品です。
by ねずこん2- 0
律くん最高
無料分、めちゃめちゃはりましたー!!!
ヤバい、律くんの魅力にどっぷりです。
久しぶりにおもしろいマンガですね♪by ばっさ-- 0
かっこいい
律さんかっこいい!!まほが本当に羨ましくなります、、
少しずつ気持ちに自覚しつつある律、モテ過ぎてて感覚鈍っててそこがまたいいby おしまる812- 0
久しぶりにめちゃくちゃハマる作品に出会えました!!!律が女好き過ぎて最低なのに、とにかく優しくてどんどん変わっていく様子に目が離せません!!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
チャラい男が弁護士だったり、かっこよかったりで魅力的です。主人公の女の子も好感持てますが、男運がない。
by squirrel918- 0
イケメンすぎる!!
ドキドキが止まりません!ハイスペックで、イケメンで、性格もいいじゃんー!!無料分だけ読もうと読み始めたのに、止まらないー!!
by KIみ- 0
いけめん
こんないけめんでハイスペックで色気ダダ漏れなんて好きになるしかないと思う!!
主人公の鉄壁がいつ崩れるのか、、、律さんの本音が色々見えるのが楽しみです。by タイティー- 0
ハイスペすぎて最高!
無料分だけでも…と読んでいたら、止まらない!止まらない!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて気になりすぎて課金して全部読んでしまいました。
律さんのエロいところもたまらないし、真帆ちゃんに向ける表情が尊い…
同じ弁護士事務所?のメンツもイケメン揃いで衝撃!続きがとても気になります!by ☆野- 0
ハイスペ過ぎな男
イケメン、チャラい、弁護士、モテる
脳みそん中、全部下半身クズ男
お付き合いや真剣に恋愛した事なし
そんなクズ男だけど、ふとした優しさに惹かれてしまう。by どす!- 0
とにかく真帆ちゃんが真っ直ぐでピュアすぎず、
自分を持っているところが素敵です
どんだけダメ男に引っかかっても、腐らないその強さに惹かれます。
落ち込みそうになった時、自分を責めそうになった時、律くんの言葉が支えになります
律くん本当にかっこいいです
脳みそ下半身は相当笑いました😂
徐々にまほちゃんに惹かれていく姿が楽しみですby まるたんなべ- 0