みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
こんなハイスペ弁護士いるのかな…そして、本当の愛を教えるためにごっこをするっていう設定が、ちょっと無理あるというか…
by わん117-
ゆる〜い感じの絵がなかなか良い雰囲気だしてます!チャラ男くん好きなのですごく面白いし癒されます!愛は届くのか?!
by ばばばーこ-
弁護士の律さん、とても軽くて遊び人だけど、主人公のことが好きだからストーカーから守ってくれているんだろうな
紳士で素敵by popo.mame-
ちょっとヒロインが単細胞というか共感持てない頭の悪さでイラつく。
魅力がわからない。
なのでよくあるみんなヒロインが好き設定に違和感が。。by きゅう22-
羨ましい
こんな男の人いたらいいなぁ。
こんな人が好きになってくれたらいいなぁと羨ましい世界です。
主人公はいい子すぎてあまり共感できなかったです。by きわら-
だめんずばかりに引っ掛かってしまうヒロイン。
あるあるストーリー展開だけど、個人的には嫌いじゃない感じ。
無料話良い所で終わってしまい、先が気になるところ。by ピカピカエンジェル-
そりゃハマるわ
本当の恋を知らないハイスペック弁護士の律と、色々あって同居することになった真帆。女たらしの律に流されないように、懸命に惚れないよーにしてるけど…?やっぱり、沼にハマってしまうよね、イケメンだし。
by きむどり-
弁護士は、モテ要素である、を前提にしたストーリーの作品に感じます。無料配信分は、読み進めたい、と思っています。
by 夏のはちみつ-
イケメンでハイスペでモテすぎると傲慢になるとは思うが、こういう不感症のような人格になるのだろうか?何か別のトラウマはないのだろうか?そこを突き詰めた深みのあるストーリーを期待したい
by ぬいぬいpom-
面白いけど
こんなイケメンならって思うけど、まほちゃんが可哀想で。人を好きにならない、でもしたいなんて最低だけど、少しずつ変わっていく姿に気になって読んでしまいます。
by ちゃきちゃきちゃん-