みんなのレビューと感想「俺の生徒はかわいくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ良い

とりあえず2人の関係が最高です!最初は嫌がりながらもなんだかんだ流されていつのまにか…ってきゅんきゅんしちゃいます!絵も綺麗で読みやすく最高でした!

だいすきです

はじめて読んだ作家さんでしたか、本当に面白かったです、学生ものかーと余り期待はせずに、レビューが高かったので読み始めたら一気に読んでしまいました。

無料分のみ

6話まで読みました。
    皆さんのレビューはきっとその先まで読んで、のことなんだろうな、と。
    無料分だと無理矢理感とか、あとはあまつかが先生にこだわる理由も分からない。

タイトル通りかわいくないところからのスタートで、最後まで読んでもちょっと生意気で意地悪なところは変わらずですが、それがいい感じにえっちで素敵な作品です

好みのBLを探していて辿り着きました。
    とりあえず試し読みだけしてみたのですが、個人的に絵が好きだったし二人の関係の進み方も気になるので読みます!

主人公最初はちょっと小憎たらしいけど、エッチの時はなかなか可愛い。
    受けの、先生も反応エロくてセクシー。
    ちょっと癖のある絵だけど、個性と思えば気にならないから感じ。

無料分しか読んでないのでこの先の展開がわかりませんが、絵が苦手でした。
    細かいところまで丁寧に書かれているから綺麗だけど、人物が…。
    攻めの学生がもう狐と人間の半妖?ってかんじで、どうしても入り込めず…。

良かった!

表紙の感じでどうかなぁ〜と思っていたのですが、内容が面白かったです。未来がある感じの展開って読んでいて良いですよね。おすすめします!!

絵がキレイでエロかったです。登場人物の性格もかわいく、かつ格好良く、男前でした。最初は、いきなり!っとなりましたが、純愛でした。続編はさらに溺愛も付いてきます。

最高

ほんっっっっとに胸がキュンキュンしました!!!
    絵もストライクゾーンど真ん中で一気に全話読んでしまいました!!!