みんなのレビューと感想「俺の生徒はかわいくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神作ありがとうございます

なんですかこの素晴らしい作品は!!!!!
    もう天使が最初と最後の印象がガラッと変わって気がつけば沼ってます!!!
    先生もかわいすぎてもう、、、心臓に悪いです、、、

まだ途中ですが、とても良いです!!受も可愛い&美人だし、攻もカッコいい&可愛いです!!ストーリーも恋愛だけじゃなく、ちゃんと研究室に関しても描かれてるので甘々だけではないです。

ある意味スパダリかなと思いましたし、ふざけているようでいて一途な執着攻めでとてもよかった!
    出だしの頃の印象がどんどん払拭されて最終的にスパダリ化していくのがニヤニヤでした!

めちゃくちゃ良い

とりあえず2人の関係が最高です!最初は嫌がりながらもなんだかんだ流されていつのまにか…ってきゅんきゅんしちゃいます!絵も綺麗で読みやすく最高でした!

だいすきです

はじめて読んだ作家さんでしたか、本当に面白かったです、学生ものかーと余り期待はせずに、レビューが高かったので読み始めたら一気に読んでしまいました。

タイトル通りかわいくないところからのスタートで、最後まで読んでもちょっと生意気で意地悪なところは変わらずですが、それがいい感じにえっちで素敵な作品です

好みのBLを探していて辿り着きました。
    とりあえず試し読みだけしてみたのですが、個人的に絵が好きだったし二人の関係の進み方も気になるので読みます!

良かった!

表紙の感じでどうかなぁ〜と思っていたのですが、内容が面白かったです。未来がある感じの展開って読んでいて良いですよね。おすすめします!!

最高

ほんっっっっとに胸がキュンキュンしました!!!
    絵もストライクゾーンど真ん中で一気に全話読んでしまいました!!!

イケメン

チャラい生徒がラボに、来たかと思えば、生徒にもてあそばれる教授が可愛くて一気にハマりました。イケメン生徒にドキドキがとまらない!