みんなのレビューと感想「執事様は出戻り令嬢を甘やかさない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Berry’s COMICS
  4. 執事様は出戻り令嬢を甘やかさない
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
執事様は出戻り令嬢を甘やかさない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(40~50pt)

3.6 評価:3.6 112件
評価5 20% 22
評価4 34% 38
評価3 38% 42
評価2 8% 9
評価1 1% 1
1 - 10件目/全42件

無料分読んで

設定は分かりましたが、お話がちょっと分かりにくい所もあったりで どこで好きになっていくポイントがあったのか?無料分以降がカギなのかな?

無料22話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

駆け落ち同然で同棲していたバンドマンに浮気され
    実家に戻ってきた燁子お嬢様。
    その家に現在1人でいた使用人の田中との同居生活が
    始まったのですが、すごいイケメンの設定らしいのですが、
    どうもそうは見えなくて、引き込まれませんでした。
    田中を好きになっていく過程もよく分かりませんでした。

by ehhe

無料分だけ読みました。
    絵は最初は可愛いかなと思ったけど、ちょっと微妙な所もあり。
    話もイマイチ引き込まれず。ヒロインが出戻った経緯もちょっとありがちすぎるかなあ。
    とりあえず無料分だけで十分かな。

by HARRY

そんなことある?

漫画だからね そんなこともあるだろうけど… そんなドキドキには繋がらないかなぁ なんか現実身ないって言うか…

出戻り

嫁に行ったわけではないから
    出戻りではないかな。
    傷ついて戻った実家に見知らぬ男がいたら
    ビックリですね
    しかも実はハイスペック男
    幸運以外のなにものでもない(笑)

執事の正体が…!

彼との同棲のために家出したお嬢様の燁子が振られて数年ぶりに実家に出戻ったら家を1人で管理してる稜がいて。

共に過ごすうちに、、なんだけど、そこには過去からのお互いの関係が絡んでて、でも覚えてるのは稜の方だけとか?ずっと好きだったとか?

クールなのに純愛じゃん。そんな過去を覚えてない燁子も今の稜に惚れたのなら、時間の問題で。
    ただ稜が実は実業家だったからだけど、別の普通サラリーマンだったらどんな結末たったかな??

実は10年も前から⁈

家出の末の同棲から実家に出戻った燁子の前にいたのが管理人の綾。(とてもイケメンらしいが絵のせいか?だけど)

しかもその実家には綾しかいないって⁈
    その上出戻った燁子は綾が10年もの間ずっと想ってた相手、って、なぜなら綾は燁子兄の親友で10年前の出会いでほぼ一目惚れ!
    なのにダラダラとなかなかお互いの気持ちをハッキリさせない。結局くっつくんだろうけど、ややこしい遠回りした挙句にカップルに⁉︎

最後の相思相愛の後の燁子父から言われた、昔から綾が燁子好きバレエピソードはちょっと好きかも!
    燁子兄は複雑そうだけど、父が認めた相手とのエンドだから、よかったね。

ネタバレ レビューを表示する

中身の絵のテイストが扉絵と違いガッカリしました。あまり絵心がないのか兄弟の顔が怖いくらいに同じ&顔から首の角度が変な部分もありました。アキコも可愛い性格とは言えず、実家に帰った途端、ワガママお嬢様なので無料分で十分です。

しっかり成長してください あき子お嬢様

執事の田中さんは、留守中の財閥の家を一人で管理を任されている。兄の話では、美形のうえに、もっと上の家を狙えるほどのハイスペックな人のようだ。対するあき子お嬢様は、それまで働いて尽くしてきた元彼に捨てられたとはいえ、実家に戻り親や兄姉にやっと打ち明け、あげく執事の田中さんに一夜の関係を迫る。寂しさを埋めてくれるのなら誰でもいいのかと突っ込みたくなる。凛々しさも清々しさも感じられず、何だかなあ。田中さんが惹かれる要素がわからない。あき子お嬢様、苦しさを糧に、甘えるのではなく、しっかり成長してください。

主人公も御兄弟・ご両親そして執事の方も気持ちの良い人たちで、ほんわかとした感じで無料分を一気に読んじゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー