みんなのレビューと感想「執事様は出戻り令嬢を甘やかさない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全38話完結(40~50pt)
ストーリーは面白いです。執事らしからぬ部分もあるので、今後の展開が気になります。絵にもう少し統一感があるといいかなあ。と思います。まずは無料分を読んで、その後読むか決めたいと、思います。
by yu22-
お嬢様の立場を捨てて、普通の人と駆け落ち、振られて出戻る、だけでもだいぶイタイ。家族や兄弟が優しくて良かった。この執事さんと恋に落ちるのかな?だいぶイタイストーリーですが面白かったです。
by あわわー-
ずっと平行線なのかな
執事とお嬢
なんか、良いよね
でも、一癖も二癖もある二人なだけに、進展するのかしないのか
全然よめない
匂わせだけで終わるのか
楽しみたいby いちごんた-
バンドマンと駆け落ち同然だったお嬢様がバンドマンに振られて実家に帰ってきて出会った執事とのお話。 執事のキャラが何でもできてイケメンで魅力的。
どんな風に結ばれていくのか気になります。by gori2929-
かわいい二人。無料分だけ読ませてもらいました。続きがどうなるのか気になります。お嬢様はどうしたいんでしょうか。
by ハッピー1028-
まあ
なんかビミョーにヒロインが全方位的に可愛い性格なわけでもなく、いまいましい?ふてぶてしい?感じもあるんだけど、そこが親しみやすい感じでもあるのかな。
by にゃいぷる-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)執事のお話は好きです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
田中が有能で、途中お互いが思い合ってる様子が甘酸っぱく、どんどん読みました。
でも正体がわかってからは…
あきこのお嬢様っぷりは清々しかったです。by fhbd-
バンドマンとの駆け落ちから
バンドマンとの駆け落ちから帰ってきた令嬢が、どんな性格でどう執事と発展するのか、まだ初めの方ですが少し楽しみです。
by ぱぴぱふぱ-
無料分から読みました。
まだ途中までなのですが、、
いいところで、、
多分一緒になるのだろうと思いますが続き気になります。by めちゃコミネーム-