みんなのレビューと感想「アオのハコ」(ネタバレ非表示)
- 1~18話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/10/01 0:00まで)
NEW子供がどハマりしてるので、読んでみました。確かにおもしろい!青春のほろ苦さとキラキラとキュンキュンがすべて詰まってる。青春ど真ん中の子供がこれに出会えたのがすごく嬉しいです。
by 麗ワンソ-
NEWザ・青春
お兄ちゃんに紹介されて読み始めた本なんですけど、青春っていいな〜と改めて実感できた作品でした。好きな人ができるのはとてもすばらしいと思いました。
by チョコレート丼-
青春!!!
この作品まじでおすすめです!ヒロインは千夏先輩だけど個人的には雛ちゃん派です笑好きな人と一緒に暮らすとか夢じゃない!?たいき羨ましすぎます!!アオのハコの絵きれいすぎる!
by いちごミルク🤍🩷-
青春
こんな青春をおくりたい!最後まで見届けたいと思えるような一冊。恋愛要素もあるけど素直に応援したくなる!
by まいるまおし-
甘酸っぱい
王道のラブコメ!って感じです。
キャラクターたちが魅力的で面白いです。
今後の関係性の変化がめちゃくちゃ気になりました!by &7&4-
最高の青春
最高の青春です♥主人公だけでなく、いろんな人の目線で読むと、いろんな感情が生まれてきて、とても面白いです!何回読み返しても飽きません!
by 리오나-
青春恋愛!
こんな恋がしたかったとキラキラとした物語!キャラクターの関係性が細かく書かれててすごく惹かれる!by きよか😂😂-
スポーツ×恋愛という結構ありきたりのものかなと思ったのですが話題なので読んでみようと思いました。バドやバスケ新体操など様々な部活で焦点を当てていて面白いです。
by NATSUMIKANN-
青春がカッコいい!
帰宅部だった私には部活漫画ってのは感動しまくりなのですが、このアオのハコも当然「大感動」!
(手抜きと思われそうだが) 私がヘタなレビューするよりも皆さんのレビューに私が便乗しちゃう方が、私の正しい評価を伝えられると思いました。
だこら詳しくレビューしないことにします🙏
まだ読んでいない方、私は星5を付けるから、他の方のレビューを参考にしてみて下さい。by Aufregung-
青春
部活の厳しい現実がリアルで青春ってかんじがします。
猪股君の恋心がまたリアルだし、そこに発生する三角関係も切ない…by 沼恋-