みんなのレビューと感想「アオのハコ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
大好きです!
まずは、キャラクターたちが良い!!
みんないい子だし、それぞれに共感できる部分があって、好きです。
また、物語も甘酸っぱくて、キュンキュンします!
キャッチフレーズ(?)もとてもすてきです。by 紗桜-
眩しい青春
青春のきらめきと淡い恋心が込められた物語。スポーツと恋の両立の悩みながらも前に進む姿に心を打たれる。
by M1028-
まさに青春な表紙が好き
アオのハコというちょっと思いつかない新鮮なタイトルも好き!
私自身も中高一貫の学校卒業者。自分の思い出と絡み合いながら18話まで読んだところです。
とにかく懐かしい!! あんな事あった、こんな事あったと、頭の中は思い出満載に❕by hi9649-
これぞ青春!
甘酸っぱい青春ストーリーです。部活に励む姿も、ちょっとした嫉妬も何もかもキュンキュンです。自分の学生時代もこんなだったらなーと思います。
by サットヴァ-
キュンキュンしちゃう
二巻まで読でしまった!!
まじでキュンキュンする漫画です😊
マジで面白い
こんな事本当に起こればいいな〜by スノあいあい-
爽やか
青春の中に入り込んだ感じがして気分が爽やかになる。いろんな恋愛の形をうまく表現していて読んでいて飽きない。
by 20250929-
The青春って感じで読んでて心躍るような作品でした自分もこういうふうな学校生活送れたらな~とかめっちゃ面白かったです
by 6025-
青春漫画!
バトミントン所属の猪俣くんがバスケ部エース千夏先輩を好きになるお話です^_^歯痒く青春ラブストーリーです!他のキャラの恋愛事情も面白いのでそっちも応援したくなります!
by ちぃーさん。-
久しぶりに爽やかで真っ直ぐなスポーツと恋愛の直球ストーリー。スポーツには努力とストイックかつ貪欲に。恋愛にはピュアな心と相手を敬い気遣い、引き算もあり。王道の作品が少ない中、待ってましたと思える気持ちの良い作品。今後も楽しんで読みたいと思います。
by はないちにさん-
スポーツと恋愛が合わさったTHE青春漫画でシンプルに王道な感じだが、次のお話が気になる漫画で面白かった。
by ルイチュウ-