みんなのレビューと感想「アオのハコ」(ネタバレ非表示)

子ども
子どもたちが夢中に読んでいるので興味が湧いて読んでみました。おじさんにはまぶしい位のストーリーですが、中学生が夢中になるのも納得です。
by シモユキ-
主題歌から
完全にOfficial髭男dismが主題歌を歌っているからというだけのノリでみたけど内容が面白かった。だけど絵のタッチがちょっと独特
by B小町-
青春
青春ですね。学園モノで、仲間がいて、部活。そして好きな人が偶然居候になるという設定。若くて、経験少ない頃ならハマるだろうな。年齢重ねた私にはウブすぎて物足りなかった。でも、これから恋愛する子たちにはいい漫画だと思います。
by なりなり♀-
息子の友達の間ではやってます。
少女マンガに対する少年マンガ?のような立ち位置。男の子の心をつかむようです。女にはわからない、男の子目線の可愛い女の子像がわかり、おもしろいです。
by コメコナ-
アニメであかりんが出るからと見始めたけれど、面白くてハマって、続きが気になったので購入しちゃいました!
by mhvgkf-
絵柄好き
絵柄好き
男の子目線からの恋愛って
珍しくはないけど、なんか
新鮮で見てて楽しかったです!
瞳の描き方がすごく好きby うをんず-
ラブコメ…?
アニメ化したところまで読みました。ラブコメとありますが、コメディタッチのところなんてあるかな?
今のところ登場人物は誰一人として嫌な人がいないし、読み易いです。by まてばしい-
雛ちゃん
私の最推しは雛ちゃんですが千夏先輩もかわいい❗️恋愛だけじゃなくバトミントン、バスケの描写もあるのが面白いです
by Puり-
初々しい
甘酸っぱさが全開でキュンキュンしてしまいます。少年漫画というよりもピュアな青春 漫画 という感じです。
by eeeooo-
ラブ&スポコン漫画
ラブコメのコメをスポコンに置き換えた漫画。あまり際立った特徴は無いけど、丁寧に進む物語と相まって、逆に無個性という個性を得ている。先輩は可愛いです
by マフェリア-