みんなのレビューと感想「アオのハコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ、、!
初見だとちょっと女の子が似ててどっちがどっちだ?ってなるのが欠点ですね、、でも内容的には結構よかった!先輩がピュアでかわいい!wby 714)-
上の小
ラブコメ漫画の中でなかなか面白いと思います。
このまま看板漫画になってジャンプを支えて行ってほしいと思いますby ダニィ?-
あおのはこ
少女漫画と少年漫画が合わさったような漫画
清々しくて気持ち良いです
2人の恋応援しています
アニメも頑張ってください!by もやし星人-
スポーツ+恋愛の作品ですね。無料分のみ読みましたが、どうも先輩も大貴が好きみたいですね。続きが楽しみです。
by おチョビ-
アニメ見て
たまたまアニメみて、気になって無料分読んでハマったかも。少女コミックかと思ったらジャンプだったんだ。少年漫画ぽくないからビックリです。
by jntky-
テレビ
テレビで始まったから気になって読んだけどザ青春、羨ましいくらい若い頃を思い出して、懐かしくなったし良かった
by 真紀ママ-
アニメで知りました
元々有名だったので作品名は知っていましたが、アニメの1話を見て、漫画も読みに来ました。まだ見始めたばかりですが、少年誌だけど少女漫画みたいな作品だと感じました。
by hiro0411-
恋愛でのドキドキと熱い試合のドキドキが楽しめてとても面白いです。
3年ってあっという間だからこそ熱くて面白い。by かなまあはや-
The 青春 だね~☆彡
「アオ」という言葉が含む題名の響きと少年ジャンプ掲載なのに男子限定っぽく無さの作風にひかれて読み始めてみました。
読み進めてみての感想は、青春そのものだな~(^^)と。
自分にはなかった10代年代の青春生活そのものやスポーツマン生活も伝わってきて、清々しくそしてリアリティ感じる面白さ!
男子は”The おとこのこ”の幼さ残る言動そのものだし、対する女子達はしっかり者、そしてスポーツ強豪校の生徒だけあってかなり大人びているなぁ、と。
画風もモノクロなのにカラーをも感じるような丁寧さと綺麗さで読みやすいです(^-^)by Fettes-
良い…!!
友達に勧められて読みましたがめっっっちゃ面白い!!
少年マンガ×少女マンガみたいな感じでどっちも好きな私にとっては最高でした✨
まだ無料分しか読めていないので、これからどんな展開になるのかめちゃ楽しみです!!絶対読みます!!by n o n-