みんなのレビューと感想「アオのハコ」(ネタバレ非表示)

アオのハコ

青春だ

知り合いが読んでいたので読み始めました。好きな人がいるとこんなに一生懸命になれるんだとわかって羨ましくなった。

バドミントン部やってて前から気になってましたー! 絵柄がすごく好みです! アニメ化されるって言うのも聞いたので楽しみです!

少年漫画では珍しい

少年漫画でなかなか見られない恋愛のジャンルだったので見てみたところ、イラストもかわいいしとても好みでした。

ザ・青春物語!

先輩との恋愛って憧れるものですが、アオのハコは私が憧れる恋愛そのものです!
    たいきのピュアさも見どころ!

釣られて

推しも読んでいたらしくてその影響で読み始めようと思いました。
    少年漫画の恋愛漫画らしいので、新鮮?な感じがします!

ラブコメ?

スポーツ強豪校に入学した主人公の高校一年生の大き。一学年上の女子バスケ部の先輩に片思いするようになる。

青春!

絵が好きです♪
    高校での学園恋愛&スポ根(?)って感じかな。
    学校のアイドル的な女子の先輩と同じ家に住むこととなり。それだけでドキドキですよね~。
    主人公はバド部、先輩はバスケット部の花形。案外天然な先輩です。主人公を好きな同級生(新体操部)も可愛いし、友人たちもちゃんとキャラもってて読んでて楽しいです。
    新体操部の女子には申し訳ないが、私は主人公と先輩の恋を応援してます!

Theアオハルって感じがめっちゃ良かった!
    男の子の(真面目な)片想いっていうのもまた良かった。
    そして、高校生といえばやっぱり部活。
    懐かしい。キュンキュンしたー

みやすい

見やすい絵柄と分かり易いストーリーで好感が持てる、
    そういえばバトミントンのマンガってマガジンにもあったけど
    アレを思い出した。

朝練仲間の千夏先輩と後輩大喜の甘酸っぱいラブストーリー。読み切りでサクとくっついたのですが、本編は長かった〜(笑)