みんなのレビューと感想「逃げ上手の若君」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アニメみんです
アニメから来たよ おもしろいね
by わすらもち- 1
歴史漫画には興味なかったんだけど
時行可愛さに毎週ジャンプで愛読中。これで歴史にも強くなれたら最高なんだけどそれはまた別の話。歴史上の人物いっぱい出てくるので色々な角度から楽しめる作品です。
by coyukim- 0
アニメから
アニメ見て面白かったので原作にも興味を持ち読みました。南北朝時代についてあまり詳しく知りませんでしたがこの時代の歴史の解説なども調べながら、楽しく読めています。
by Ron2- 0
話題になってるみたいなので…
巷で話題になっていたので原作をチラッと見に来ました
まず設定があまり見ない珍しいもの。
北条時行という名前は耳にしたことはありますが、あまりお話には出てこない結構レアな人物なので興味をそそられました!
性癖をぶっ壊されると聞いてはいましたが、理由がわかりました(笑)
絵が特徴的で好きです!by 白米1125- 3
タイトルは耳にしていましたが
のほほん朗らかファンタジーかと思いきや、ジャンプらしい展開、シリアス・ギャグの調和、こんなに面白い漫画だとは知りませんでした。
by おさだきち- 0
にげじょーず
にげじょーずはおもしろい
いろいろな人に助けられ、成長していく姿がとてもおもしろいです。濃いキャラも多いです。by 歩の簿- 0
かわいい若様
鎌倉時代に興味を持ち、いろんな本を読んでみましたが、まず、アニメで見て楽しかったので、ゆっくり読んでみたいなと思いました。逃げるってことが許されないのかと思ってた時代に、うまく生き延びて活躍する姿をこれから楽しみにしています。
by Sasami99- 0
顔がいい
今流行りの逃げ若!歴史を勉強するにはうってつけです。シンプル登場人物のビジュがいいです。頼重のおちゃらけタイムと真面目タイムのギャップが凄すぎて沼ります。
by さくらちゃん♡- 0
若が可愛い
若が可愛いし絵が上手なので選んでみました。やはり鎌倉時代からの戦国時代劇は迫力が大切だ
残酷なシーンは仕方ない思ってる。時代表現は正解に描いて行って欲しいです。by カコちゃん💋- 0
さすが
非常に面白いです。物語が大分前の時代で歴史要素が多少入ってくるがそこまでがっつりとは入っていない話の展開がはっきりとしている。
by ガツキー- 0