みんなのレビューと感想「アリスさんちの囲炉裏端」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なごみます😊
中々ない作品だと思います😊ご飯も美味しそうですが、やはりストーリーがゆっくりな感じや囲炉裏に癒されます🤭✨
by 不眠症ぎみ-
囲炉裏いいなあ
囲炉裏のある生活ですか。良さそうです。でも手間がかかりそう。でも憧れる。炭とか薪とか山の中ならいっぱいあるよね。
他の人も書いていたけど色気無しでも充分楽しい話になりそうなのに入れてきますね。胸とかお尻のアップシーンを。
だから星三つ⭐️ほんわかした日常生活の話を求めている読者は結構います。by マツカ-
不便なことないのかな?
東京に住んでいて、10年ぶりに戻っていたアリスさん。 東京に住んでいたらいろいろと便利なことが多くて、囲炉裏で調理とか不便じゃないかな? でも、読んでいてとてもほっこりするお話なので今後の展開楽しみです。
by maricyan-
ほのぼのだけど
囲炉裏のある昔なゆっくりした生活と、2人の関係にほのぼのとする仲にほっこりしていたのですが、なんだかちょっとエロ要素が邪魔だなと…😅
by タオルすきすきマン-
巨乳お姉さん描きたいらしい
囲炉裏のほっこりした話が見たくて読み始めましたが、最初の数コマから、ハテナ。
いきなり女性の胸やお尻が描かれているところからして、感じ取るべきでした。
基本、爆乳垂れ眉お姉さんへ抱く恋心のお話でした。ついでに囲炉裏って感じ。そう思うのは私だけ?
私は女性ですが、お姉さんの乳のデカさやクネらせる体のかんじが気になって、全然他の事が頭に入りませんでした笑 完全にエロ目線笑
ホッコリ目的がモッコリ目的になりそうです。もう古い表現笑
お姉さんの垂れ目にホクロ、いつでもピタッとした服着てるし、なんか段々イライラしてきちゃいました。私の大好きな猫様にまで涙ボクロとかいる?いらないだろ。
2人の関係性も進まないし、専門的な知識はたまにしか出て来ないし…
多分男性向けなのかな?なんとも言えない感じが、ヒットする人にはヒットするのかな?
私は無料分だけど読むのやめようと思います。by ぞんぞん・ざわざわ-
最初に出てきた黒いものがなんだか解らず??と読み進めたら胸なんですね。3話まで読んで高校生目線だったんだーと気付きましたがあまりに頻発するお色気ショットにげんなり。囲炉裏の話は読みたかったけど残念。
by こんぶしいたけ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
憧れる
囲炉裏のある生活、憧れる
維持は大変なんだろうけど。
田舎で囲炉裏を囲って
のんびりまったりの生活とはいかなさそうな感じですby ネコレマ-
だんだん慣れてきました
読み始めたときは、ここでアリスさんの胸のアップいる?どうして今?って、心の中で突っ込んでおりました。男子向けマンガの運命か、とも思ってました。
しかし、2人が両想いだと分かってからのお話は、近づきたいけど高校生だからまだダメ、でも好き…の繰り返しにやられてます(褒めてる)。
なので、囲炉裏そのものにはまだ心を奪われていません。by こけぞう-
囲炉裏、いいなぁ
管理は大変そうだけど、囲炉裏のある生活、ちょっと憧れるなぁ
基本はほんわか。
料理も美味しそう!
でも同じ30代としては、高校生との恋愛は、いくら幼馴染とは言え、漫画とは言え、ちょっと無理かも、、となりつつ、なるべく考えないように無料分は読み進めてみてます。
高校生側は、綺麗になって帰ってきた年上の女性、憧れるのかもですけど、、
そこ気にしない方なら、面白いと思います!by someone*-