【ネタバレあり】SPY×FAMILY カラー版のレビューと感想(9ページ目)
最高
もう最近は、ダミアンの家族との関わりが多くなってきてオーっとなってきたらどういうことでしょう!カラー版が出ているでは、ないか
by 優王- 0
面白いけど、みんな自分をアーニャみたいに可愛いと思い込んでアーニャの真似するんだけは許されへん、アタイ、、、許せへん、、、!
by ちたたぷ- 0
カラーも良い
カラー版と言ってもさほどカラフルではなくセピア風の色調が素敵。アニメのカラーとは違う良さがあります。
by tmnb1582- 0
可愛い
アニメからきました。アーニャが可愛い。テンポよく読み飽きません。キャラが能力もちだったり殺し屋だったりと個性があり ハチャメチャ感が出るかと思いきや
全く感じませんby なんでも読みます- 0
色合いがきれいです
ロイドさんの背広や目の色が美しいです。少しレトロな色合いがこの世界観に合ってる気がします。ちょっとアメコミ風の感じも好きです。
by niknik- 0
最近の漫画の中ではダントツ面白いです。アニメもやってるのでそちらも見たら2倍楽しめると思うのでオススメです。
by ブラックリベリオン- 0
おためし読みました。
カラー版。アニメを見ているみたいで良かったです。
ロイドさんはイケメンだし、ヨルさんは美人。そしてアーニャはめちゃくちゃかわいい!by 松美- 0
白黒版の方でずっと読んでいたんですがカラーも出ていたので試し読み。
めちゃくちゃ絵が綺麗です。
内容も相まってアメコミっぽさがありとても良い。by 喪- 0
モノクロ版のコミックスを購入済ですが、カラー版があるのを知って読んでみました。
好みはあるかもしれませんが、くすんだ感じの色合いがスパイファミリーの世界観にぴったりです。そしてカラーのロイドさんがかっこよすぎる。
大好き過ぎて何度も読んでますが、スパイや殺し屋が出てくるお話なのに、笑いあり涙ありで本当に面白い!
3人の絆が少しずつ深まっていくところにもグッときます。ずっと家族でいてほしいな。by ショコラ✡- 1
配色、暗いな。。。
紙もアニメもファン。こちら見かけて、カラー版ってことで、無料までザッと見ました。カラーというより、セピアがかったスモーキーな配色で、これはこれでありなのかな。ただアーニャのキャラはアニメのポップなお色が断然よい!いばら姫のお仕事描写はこちらの色が控えめでいいのかもしれない(アニメでは船上バトルが子供が見ていい絵に仕上がるのか今から心配💦)。中途半端な色味に⭐️2ですが、ストーリーは普通版でレビュ済み、文句なしの⭐️5つです!
by ジプシークイーン- 1