みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
漫画でも、カラーつきなのでとても良かったです!
普通の漫画とは違う感じがしました!
おもしろかったです!by killu-
面白い!
アニメから入ってきたけど、やっぱり漫画が面白い!絵柄が好みだし、とにかくアーニャとボンドが好きなので、あの出会いが漫画でも読めるのが嬉しい。カラーもオススメ間違いナシ!
by 野ウサギ-
面白い!!!!
アーニャがとにかく可愛いいし、それぞれのキャラクターが真面目にふざけているのがとても楽しいです。ロイドさんが家族に少しずつ心開いていってるのがいいですね!どこかで全員が気づがないかなー?
by お豆腐🦅-
スパイファミリー
原作のカラーつきはとてもいいですね!
カラーつき楽しいです!色鮮やかです!
白黒ではなくピンク赤緑とかたくさんで色とりどりでカラーつきまんがもきいとおもいます!by るななんなん-
マジでいい!
spyxfamilyはマジで神すぎる!!!
アーニャ可愛いし✨️よるさんは美人✨️んでロイドさんはかっこいいのよー✨️
キャラクター全員がマジで可愛いしかっこいいからマジでおすすめ!見てない人見たほうがいいです!!by 名無しのMさん-
お父さんスパイ、お母さん暗殺者、娘超能力者。
表向きは家族だけど、お互い素性は知らないニセ家族って設定が面白い。by ニックネーム-
面白いような
ハマる要素はあるのだけれど、笑える時と話について行けないときがあります。
内容が子ども向けだなぁと思うこともしばしば。by n0505-
すき!
もともとは中2の次男がコミック集めててそれではまりました。
めちゃコミでSPY×FAMILYあるんですね!
嬉しいです!読んでみようと思いますby しろくま しろさん-
フォー!!
コメディー最高!キャラクターがここまでたってるマンガはないですな。アニメ化するのも当然ってかんじっす。笑皆まで言うなですねー
by あくさら-
今回はじめてよみましたがおもしろかったのでインターネットで調べたらアニメ版が出てきたのでアニメを見始めした
by お時計さん-