みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)
おぉ〜!
アニメでしか見たことなかったから嬉しい〜!しかもカラー!最高!
アーニャ、めちゃコミ好き!(アーニャ、ピーナッツ好き!のめちゃコミ版!)by しまころっけ- 0
NEW個性的で面白い
家族全員が個性的すぎて面白かったです。
例えば、アーニャは人の心が読めて、ヨルさんは殺し屋で、ロイドさんはスパイで、ボンドはちょっとした未来が読めるなど家族全員が個性的で面白くて良かったです!!by めピピ- 0
カラーだともっと良い
カラー版初めて読ませていただきました。カラーだと一つ一つに注目出来て、1つの芸術作品を見ている気分がして楽しかったです。
by ぷあり- 0
ヨルさんの手料理に一度挑戦してみたい
3人とも大好きなキャラですが、なかでもヨルさんの大ファンです。美しく可愛く献身的で優しくて…勇気を出して手料理に挑戦したいです笑笑
by 花形みつる- 0
スパイと殺し屋と超能力者の擬似家族ときくと殺伐としたイメージですが、実際はアットホームコメディです!とにかくアーニャがかわいい
これからどうなっていくのか楽しみby 晴れのち晴れ- 0
アニメでアーニャをみて、可愛い!って思って漫画を探したら、なんと、カラー版!
ハッピーでした!ぜひ読んで下さい!by c.k.- 0
間違いなく面白い!
おもしろいツボがきちんとおさえてあり、笑えるシーンがたくさんある一方で、緊迫したシーンもあり、ドキドキと爆笑の連続でした!アニメ化、映画化など、これからもさらなる活躍をたのしみにしています^_^
by drop girl- 0
カラーもいい!
カラー版もあったんですね。アニメほどくっきりはっきりした色調ではなく、少しアンニュイな感じがあって、いい塩梅です。アーニャかわいい!
by リトルスナフキン- 0
面白い!
スパイファミリーは三人の能力を持った人たちが集まった家族でとても面白かった!名作の一つだと思います!
by ひひあっっf- 0
モノクロ版よりアニメよりず~~といいです。自然なちょっとセピア色のノスタルジックな色が、米ソ冷戦時代のハンガリーの感じをよくあらわしています。
by りなきち30- 0