みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
NEWアニメと漫画、ダブルでおすすめ!
表紙が、怖そうな人が足を組んでいる、怖いヤンキー系の話かと思っていたら、めっちゃ面白いお話でした!
ロイドの心が、アーニャや、ヨルさんと一緒にいることで、変わっていったりするのがとてもいい!
お互いが隠し合っているのに、仲がいいのか、よくないのか、これがとても面白いんですよねby 雪だるまの化身-
アーニャがかわいい♡
テレビ「SPY×FAMILY」2期?3期?どっちかわかりませんが、見ました。
フォージャー家としてのアーニャ、ロイド、ヨルと仕事&隠し事をしている三人もとっても好きです。
よんでいて心が温まると思うので読むべきです!!!!!!!!!by omaigy-
すごく面白い!アーニャがなんたって可愛い~!!はまりまくってます!!!内容的には色々考えさせられます。時に泣かされ号泣も。
by 漫画好き鬼軍曹-
とにかく最高
人気がある漫画なので読んでみましたが、面白くて全巻買ってしまいました。イラストも読むたびにきれいになっていって、ストーリーもとても面白く、面白くてずっと読んでしまうような漫画でした。
by Emu_-
想像以上
レビューを見て高評価だったので試し読みしてみましたー!たしかに、想像以上によき。ロイドの表情がヨルやアーニャと出会って柔らかくなっていく描写がわかりやすくなっているところが推しポイント❤
by おうれんじ-
よめ!!!
アーニャかわいいです!!アニメでちょっと見てたから読んでみました!ダミアンとの絡みがだーいすきみんなみて!
by こーこーきん-
カラー版の存在を知りました。アニメと色が一緒!ですが、なんかセピアというか。。この世界観に雰囲気はあっていますが、くすんだ感じが気になりました🤔
絵がうまいなぁ、とやはり思います。by まっつゃ-
スパイファミリー読んでみてと言われて読んでみましたが、とても面白いなと思いました。父がスパイで母が殺し屋という設定もとても面白いと思いました。
by きなこもち242-
原作を見るのは今回が初めてだけど、アニメが原作をよく再現しているのもいいし、やっぱり見ごたえが物凄くある!
かわちい
アニメでしか見たことなかったけど漫画も可愛い!!アーニャかわいいです!!ダミアンもすき2人の絡みずっとみてられます
by みーみーみ嶋-