みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)
お父さんスパイ、お母さん暗殺者、娘超能力者。
表向きは家族だけど、お互い素性は知らないニセ家族って設定が面白い。by ニックネーム- 0
NEW面白いような
ハマる要素はあるのだけれど、笑える時と話について行けないときがあります。
内容が子ども向けだなぁと思うこともしばしば。by n0505- 0
NEWすき!
もともとは中2の次男がコミック集めててそれではまりました。
めちゃコミでSPY×FAMILYあるんですね!
嬉しいです!読んでみようと思いますby しろくま しろさん- 0
アニメをみているかのよう!
数年前、娘のおすすめで読み始めたマンガ。
売れに売れて、アニメとなりその後カラー版を読んでみたら、めっちゃいい!!
色合いも薄めのテイストで読みやすく、アニメを観ているかのようです♪
モノクロ版もいいけど、コチラのカラー版は
めっちゃおすすめ!!by にら団子- 0
フォー!!
コメディー最高!キャラクターがここまでたってるマンガはないですな。アニメ化するのも当然ってかんじっす。笑皆まで言うなですねー
by あくさら- 0
今回はじめてよみましたがおもしろかったのでインターネットで調べたらアニメ版が出てきたのでアニメを見始めした
by お時計さん- 0
人気と気持ちが離れてきたか?
名作「ドクタースランプ」と同じで作者が設定した主人公が全く変わってしまたっのが本作
作者自身もその思いが強いのでは? と邪推したくなる内容もしばしば・・・
でも、私はアーニャちゃん好きです。by まるまるho- 0
可愛い❣️かっこいい❣️美しい❣️3人のお話し。3人集まればファミリーが出来て、誰がみても側から見れば麗しい家族に見えちゃいます!そんな3人のファミリーが繰り広げるスリリングで、お茶目で、ハートウォームなお話し。おススメです。
by うさこのまんま- 0
仮の家族がどんな形で活躍していくのか見届けたい。最初はぎこちなくしていたが段々本当の家族の様になっていくのかな?
by れーも- 0
カラーがあるのか!
カラーいいですね!!単行本のカバーがいつも色が素敵だなと思っていたのですが、このお話のカラーも好きです!こんな色の服だったんだ~とか既に内容は知っていても楽しめます。
by あんこ大好き人- 0