みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)

NEW一人ひとりの登場人物が濃く、ほのぼの日常の話でも物語が進められていくときも面白く見れます!
一人ひとりキャラクターのバランス(?)がよく、よい役割をしてくれたりと本当に面白いです!by 蜜姫mitsuki-
NEWアニメ、単行本これまでの分は全部持ってるぐらい大好きな漫画です!アーニャの言葉選びが面白くてハマってから、ロイドの完璧だけどちょっと抜けてる所とか、殺し屋ヨルさんがすごく料理ヘタな所も抜けどころがあって好きです。1番はボンドが可愛すぎて癒されます!
by かこ⭐︎-
NEWキャラの
表情の変化が面白い。
ストーリーもしっかりと面白いが、主役三人を始め、各キャラの感情豊かな表情がすごく好きな作品です。by グラモン-
NEWカッコいい~クール☘️
スマートにサクサク仕事をこなすスパイが 任務遂行のため偽装ファミリーのパパ。でも娘は、超能力者&ママは、殺し屋。互いに隠して助かあい任務遂行。スピード感ありおもしろい
by 檸檬グク゚-
迫力満点
テレビでみてファンになり今回試し読みでみつけたので読みました
やっぱり迫力があり面白い
ちょっと暗めのカラーが時代を感じさせてカッコ良いですねby となりのチャーちゃん-
かわいいの
アーニャがかわいい。泣いてる顔も、悪だくみを考えてる顔も全てがかわいい。ファミリーの裏の顔が面白くて、普通バレるだろう!とツッコミたくなる。
by miya-san-
スパイ系の漫画の中だったら、トップクラスに面白かったですね。3人それぞれが個性的な役職を持ってそこがまたハチャメチャで面白い!
by ぷろみなん-
鮮やか
ストーリーもスパイファミリーだからとても面白いし、カラーだから鮮やかできれいですごいと思いました!!!
by HIPPY-
アニメの期待通り
はやっていたので見始めましたが、キャラがかわいくて話もはまる要素あって人気なのも納得です。話が単発なのも見やすいです。
by さくら大好き紅葉大好き-
表紙がおしゃれ!
ちょっとレトロな雰囲気で、リアルな世界の東西の冷戦扱ったかんじの話ですね。
血が繋がってなくても親子してる主人公が良いです。by パルテノン玉-