みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
NEWよくできた作品
時代も今の某国のようだし、WWⅡのようでもあるし架空にしては身近な話しのようにも感じる。普通によくできた作品で、何より絵がうまい。アニメもいいけど、絵のうまさが分かるコミックが好み。
by ぽささ-
とにかく面白い!
ギャグ漫画は初めて読んだんですけどすごく面白くて話の構成もよく組まれていて読んでいて自然と笑みが溢れます!ぜひ他の人も読んでみてください!
by アポロちょこれーと-
笑いと感動が詰まった作品
ギャグとアクションのバランスが良く、家族の絆にも心が温まりました。個性的なキャラクターばかりで最後まで楽しく読めます。
by たしかに。-
大好きです
スパイファミリー、大好きです。もともとレンタルで漫画を全巻読んでいましたが、今回もう一度読み直してみました。やっぱり展開の最後にはすっきりするのが、さすが子供にも大人にも人気な漫画!と思います。これはいつのまにか全課金しちゃってるパターンですね(笑)
by あいあいあいさつ-
みんな裏の顔
いろいろな事があって家族になった3人ですが、それぞれに裏の顔を持っていて、とてもドキドキさせられます。
時々ちょっと笑えるシーンも楽しみの1つです。by ともとも315!-
読んで後悔なし!
ミュージカルになったり、アニメ化にもなったりと、既に大人気作ですが、乗り遅れたひとも、これからでも読んでほしい作品です。絵がはっきりしていて綺麗。登場人物の区別がはっきりついて覚えやすい。ストーリーの展開がテンポよく、話に入っていきやすいです。読み返しても笑えます。電子でよんだあと、コミックも買ってしまいました。
by 聖龍飛翔-
本当に面白かったです!
アニメから漫画に移ったので色があった方がキャラ一人ひとりの個性がよく出て読みやすかったです!by ぬつう-
流行に乗らずに読まなかったことを後悔!ふとアニメで見てみたらめちゃくちゃ面白かったので、マンガでも読み始めました!
by ビビビッ-
カラー版めっちゃいいです!
白黒よりカラーの方が見応えあるしアーニャとダミアンのところが可愛く見えます笑by tatat18555tj-
スパイすご
アーニャが可愛いのはもちろん、トラウマを抱えてるのが物語にいい展開を与えるからすごくいい設定だと思う。全員表と裏の顔があるのが、食い違いわかって面白い。
by りなだう-