みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 530件

これ

YouTubeでのアニメで気になってたんだけど
    飛び飛びのストーリーしかなくて
    漫画も探したけどなかったのに
    めちゃコミであった!!感動すぎる!
    ポイントを使わんといけんけど
    アーニャ可愛いすぎ!!

刺激があって面白い

父スパイ。母殺し屋。娘エスパー、いずれ出てくるペットエスパーの家族構成。
    母の素直でとんでもない天然ぶりが大好き
    皆んな個性満載のファミリーで心温まるマンガ。

ロイドイケメン😍

初期の頃はぎこちない仮面家族だったのに回を追う事に自然体の家族になって行ってますね。
    なんだかんだ言ってチチもハハもアーニャの事を大事にしててアーニャも幸せそうで読んでてほっこりします。
    最後はロイドさんとヨルさん相思相愛になって2人でアーニャの事溺愛する本当の家族になって欲しいなって私の願望ですけど…
    アーニャも次男と両想い?になって欲しいですね(^-^)

大人も子供も楽しめる

小学生の子供たちがハマっていたので読んでみました。
    ありえない組み合わせの家族。それぞれが抱える事情。
    不協和音が、いつの間にか素敵な協奏曲に‥
    そんな感想を抱きました。

流行りに乗らないと...

私はひねくれているので流行っているものを避けちゃう傾向があったのですが、弟がアニメを見ているところをちらっと見たら面白くて原作が読みたいと思い読み始めてしまいました。

アニメから見始めました
    アーニャもヨルさんも可愛いし、ちちはかっこいいしみんな面白い性格してます!!

スパイファミリー

スパイであるお父さんと殺しやのお母さん、人の心を読める超能力者のアーニャがおりなすどたばた喜劇?ミッションをこなす為偽装家族の物語、人間の心理を巧みに読み解いていくストーリーが面白い。

面白い!

最初は子供達が好きで見ていましたが、今では親の方がハマってしまいました!
    スパイの父、殺し屋の母、エスパーの娘、設定も面白いし、美男美女夫婦に可愛い子供のアーニャ♡今後も楽しみです!

オススメ

いきなり人気で出てきたから読むのを躊躇してたけど、一話読んでみると思ったより面白いと思ったので読み進めています。

アーニャが可愛いだけではなかった…

最初はアーニャが可愛いだけの内容かと思いましたが、登場人物一人一人の設定や背景がしっかり描かれており、すぐに引き込まれました。アニメ化されて話題ですが、それだけでは無い面白さが充分にあります。