みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

最近ハマっている漫画

アニメ化が決まり実際アニメから原作が気になり単行本を購入して読んでみたらストーリー展開もテンポ良く、それぞれのキャラクター設定がしっかり作り込まれているし、カラーでは白黒で見づらかった部分が分かりやすくて良かったです。

いい

カラーはやっぱり良いですね アーニャが可愛すぎる 言葉もなんか可愛くて 嫌われないよう必死でチチとの生活を楽しんでる ロイドも少しお茶目な所もおもしろい🤣 これからが楽しみです

それぞれに秘密があって…

カラーになっても薄い色合いだからかあまりモノクロと大差がないように感じた。
    アーニャは、超能力があって、相手の考えていることがわかるので、アーニャが、あれこれと仲を取り持つ様子が、見ていて面白かった。

祝アニメ化

アニメ化おめでとうございます。
    まだ原作ストーリーが9巻までしかないのですぐ追いつきそうなのが心配です。

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

アニメ化もスタートして、カラー版がさらに良くなって帰ってきた感じです♡通常版も良かったですがカラーになると更に臨場感があってよかった

by papepu

アニメ化おめでとうございます!どのキャラクターも個性があってみんな大好きです。めちゃくちゃおもしろい!

最初からカラーで読みたかった(涙)

祝!アニメ化!
    \(^-^)/
    モノクロ単行本の表紙は渋めの中間色でカッコいい系だけど、そこはそのままに良い感じの色合いに。コミカルさが引き立って良い感じ。

アニメ化だね☺️
    なかなかの数ありますねとりあえず無料分から読んで見るかなと思います
    カラーはやっぱりいい

お子様にはないの?

お子様のですね足元にはなにもないけど、お子様には隠し事はないの?子供だからこそ山盛り持ったそうだけど。