みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい楽しい🎶

シュールそうな表紙で読みにくい印象でした。
    でもでも、読んでみると面白いやら可笑しいやら🤣
    しっかり者のお父さんとダメ娘という組み合わせが手塚治虫先生のブラックジャックを思い起こさせます。
    しかしヨルさんの正体を摑めないなんて、この諜報機関大丈夫か!?

by 極彩

アーニャがとにかくかわいい!

アニメから知りました。アーニャがとにかくかわいい!これにつきる!ダミアン君のアーニャの可愛さに顔が真っ赤になるところも可愛い!!ロイドさんとヨルさん、アーニャとダミアン君、それぞれ二組の恋の進展はなさそうだけど、進展がいつかあるといいな!

ロイドの舞台裏

家族の成り立ちからナレーションが始まる場合、ロイドが説明している。

真に迫った、緊張感の中での出来事をヒゲだんのリズムでのりのりなのね。

しかし、アーニャの成績沿いへ行くとなんだか普通の父だからとても楽しい。

そんな、ギャップを楽しめたらいいよ!

イチオシ

4月から放送されているアニメから入りました。
    スパイのミッションの為にスパイの父と 殺し屋の母と 超能力者の娘が偽物の家族になり、政治家や官僚の子供たちが通う名門小学校へ潜り込む話。それぞれのキャラがしっかりしていて、面白いです。アーニャがとにかくかわいい!

カラー版、いいですね。
    思ってたよりも絵がきれいです。やっぱりこれは面白いです。アーニャはかわいいし、どんなラストがまってるのか、楽しみすぎる。

すっかりトリコになってしまいました。

最初タイトルと表紙を見てあまり期待していなかったが読み進めるうちすっかり心を鷲づかみにされてしまいました。どんな展開になるのか毎回楽しみです。カッコよくてミステリアスなロイド様の過去がどんどん解き明かされてゆくのが楽しみです。

セピア色

モノクロ版をすでに全話購入し,本誌で新作が出る度にみるほど好きです.
    カラー版といっても,セピア色がかってごちゃごちゃせず,どこか紙の質感を思わせる色合いです.
    光を感じさせます.センスいい!

by conezu

評判以上でした

レビュー評価ぎ高かったので、無料だけでも読んでみるか~・・・と軽い気持ちで読んでみたら、面白くて巻買い!
    根底には、戦争による暗いモノが流れていて、中々に重いはずが、活劇のような展開やファミリー的なアットホームな話しでうまく調和されているかな。

はまりました!

以前から書店で表紙を見て気になっていたのですが
    読んでみたらそれぞれキャラが立っててすごくハマってしまいました。
    特に妻役のギャップと子役の「わくわく!」に
    こちらまでわくわく!
    互いの秘密が明かされるのか先が気になります!

みんな面白い

それぞれの設定も動きと言葉も、重い内容も非日常的ことも、現実からかけ離れ過ぎず有りそうな無さそう部分も、感慨深い面白さと癒し(^-^)☆
    ぷはッ♪って笑えるのも、ありがとう✨フルカラーも*☆
    ただ、私の端末機的に細かい文字は読めなくて残念でした

by もも1