【ネタバレあり】SPY×FAMILY カラー版のレビューと感想(3ページ目)

ほのぼのするし、可愛いし、かっこよくて、笑える漫画で、はまりそうです。
    ついついポイント追加してしまいます。

とても読みやすい作品だと感じました。登場人物がみんな魅力的でストーリーも面白く、読める話を全て読み終えました。

面白い!

アニメから原作読みはじめました。
    作品の設定も絵も好みです!風景や1つ1つの家電もレトロでオシャレで冷戦時代のドイツっぽさが嬉しいです!
    3人のキャラも大好きです、ロイドさんかっこいい

家族で読みたい育児漫画

原作はアニメ化から入りましたが全巻購入しました。ロイドさんが超絶カッコいいスーパーマンだし、いざと言う時に強いヨルさんも魅力的でギャップ萌え♥何よりアホ可愛いアーニャのキャラクターがハマる(笑)いつか本物の家族になれますように!

よき

アニメから入ったけど、やっぱ漫画は漫画の良さがありますね!子供も大好きなので一緒に読んでいます!!!

アーニャかわいい

アニメから入ったのですが、アーニャが可愛くてたまんないです!
    3人がスパイ、殺し屋、エスパーだということを隠して家族ごっこ!
    最後どうなるかが気になります!

by S紫

最初はネットかSNS内の広告に惹かれて、読み始めた記憶があります。
    超能力者とスパイと暗殺者なんて絶対交わらないと思うのに、家族になる、家族の情が湧いていく…という過程が面白く、自然でした。
    内容が面白いだけじゃなく、ちゃんとストーリーが進んでいるので満足しています。

わりと殺伐としてない

スパイで、任務遂行の為に家族をつくるって話なんだけど、思ったより殺伐としてない印象。戦争の場面やヨルの任務のところなど、ところどころあるんだけど、あんまり気にならない。アーニャは可愛い。

大人から子どもまで楽しめるマンガです。
    主人公の少女は、ひとのここらの声が聞こえてしまう脳裏の持ち主。
    一見仲のよい父と母。
    実はスパイで天敵とは‥
    一緒に暮らす中で、繰り広げられる展開が楽しみです。

いつスパイロイドの正体がバレる

3人それぞれ人には言えない事情を抱えているのでそれぞれの正体がいつバレるかどきどきしながらみている。