みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

裏切らない
カラー版が通常版を裏切らず綺麗でした!!
アーニャかわいーしヨルさんの綺麗さも街の風情感も出てるし、良い!by 本墨釜-
カラー版もいい!
上手い!巧み!
ただ色付けましたって感じではなく、セピアがかったスモーキーな感じが本作品にぴったり
アニメも観てるし、漫画本も購入済
大好きな作品ですby なんですって-
最高!
主人公が沢山いるような感じで、それぞれのエピソードが厚く、読んでいて全く飽きません!絵もきれいですし、激しい闘いのシーンも見やすいです。
by 明るさセレクト-
推しが主題歌をやるというので試し読みしたら、私だけでなく娘もハマり、単行本まで購入しました!表紙のイメージとは全く違うギャグ満載のストーリーも楽しいです。
by ふしぎなぽっけ-
今、子供たちにも大人気の漫画です。さすがに、無料は有りませんが、購入しても損のない素敵な作品だと思います
by はははは☆はる-
すごい人気で読み始めたら楽しくて先が気になります。アーニャは可愛すぎるし読んでて微笑ましい。主題歌もいいし、流行るの納得!
by ぴぃしぃ-
綺麗です
アニメが大ヒットしていますが、背景が冷戦とあって、漫画はこの色合の様に、コメディーの中にも悲しみが見え隠れします。アニメにハマったら原作も絶対読むべし!
by cherry2-
かわいい
アーニャに癒やされて癒やされて仕方ない。
あんなにひたむきにチチとハハを、例え下心あっても慕う姿はめちゃめちゃキュンキュンしちゃう。by ちゃみな88-
あーにゃ。
うちの子がどハマりして、私まで、、、
まだ読み出しでよくわからんけど、あーにゃかわいい。父、うそつき。母、こわすぎ。ってうちの子が歌ってる!by からあげサン-
すぅぅぅきぃぃぃぃ!!
絵もキレイだし、お話もサイコーに面白くて大好きです!
アニメ化されて、アーニャちゃんの可愛さが炸裂してます♡マンガもアニメも、たのしいです!by パインApple-