みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

大好きです。
アーニャが可愛すぎて、ロイドさんがかっこよすぎて‥平和を守るためのスパイなんて素敵ですよね。
ヨルさんもこんなに天然なのに、殺し屋とか‥
それぞれが生活を守るための裏の顔。
最後には本当の家族になってほしいなー。by あきゆきママ-
アーニャが可愛すぎ
主人に勧められ漫画を読みました。最初はすごいシリアスな漫画かな?と思いましたが、ヨルさんたちの普段とのギャップとか、なんと言ってもアーニャが可愛すぎてどんどんハマっていきました。とても楽しい漫画です
by ヨル大好き人間-
読み出すと
読み出すとかなり面白くなっていきます。アニメ化もあって、当初こんなに人気が出るとは思わなかったけど、色々納得。
by まあちゃん0330-
お気に入り
アニメでみて、大ファン。家族でアーニャ語を使っているます!アニメの録画でもみて、こちらで移動中に見れて最高だわ!
by ポケモンGOGO-
スパイファミリー
カラーでアニメのように見やすい。アニメよりも原作の方がアーニャの魅力がよくわかります。初めはアニメからはいりましたが、原作も納得のストーリー展開と面白さ。当然おすすめします!
by はらはらり-
いつも楽しみにしてます!
キャストたちみんな良いですよね!アーニャが好きな娘と一緒に楽しみにしてます。早く先が読みいです!ありがとうございます!
by miki222333-
旦那がハマってる(笑)
娘がアニメからハマって家族で見始めた!
漫画が気になって読み始めたけど、どちらも面白い!ガンダムとジョジョにしか興味ない旦那が1番ハマって読んでます。by 匿名希望K K-
アニメから
アニメが面白すぎたので、気になってとりあえず無料分だけ読み始めました。アニメが終わったのでストーリーの展開が気になるので続きを読むか悩み中!
by おさるの科学-
アーニャ可愛い
漫画を読むより先にアニメから入りました。
その為か、漫画を読むと自然と声優さんの声が聞こえてきていつもより早く讀めるのは気のせいでしょうか。
コードネーム"たそがれ"ロイドさんは敏腕スパイのメチャイケメンちち。ヨルさんは殺し屋で料理がメチャ下手でかなり天然はは。娘アーニャは超能力者(可愛いくて好き)。予知能力を持つ犬ボンドマンの4人家族…偽装家族ですが。
かなり濃い家族ですね皆さん。各々の能力を隠して生活しているのがまた面白い。お互いを勘違いしながらバレそうでばれない生活しているのもハラハラして面白いところです。by コニャン-
おもしろい!
アニメもマンガも両方みたほうがいい!
アーニャのトリコになる事間違いなし!
ギャグセンスも秀逸^_^
最近の流行りのマンガやアニメはあんまりささらなかったので
さらっと読み始めたけど
女性も楽しく読める漫画ですby sakura145-