みんなのレビューと感想「カットオーバー・クライテリア」(ネタバレ非表示)
可愛いが渋滞♡♡♡
二人とも可愛い過ぎー(’-’*)♪
ツンデレの瀬戸さん、美人だけど30歳には全然見えない!凄くお仕事できるSEさん♪︎
彼女が居ないからって、告っちゃう年下大型ワンコの萩原くん(こちらもイケメン)グイグイ来るなぁ♪︎
SEさんのお仕事内容も、分かりやすく描いてくれて読み易いです☆☆☆
デビューコミックとは、思えない程キレイな絵も好き♡お仕事仲間もいい方ばかり…
流されちゃった?みたいな瀬戸さんだけど、恋人同士になってからは、結構♡重め?可愛い二人の甘々ぶりは、良きー(*ov.v)o💖by pinkのうさぎ- 0
君がわるい恋の話が面白かったから、他のも読んでみたいと思って、大正解!なんだ、この可愛い2人は!もだもだ考えちゃってるのも可愛いし、イチャイチャも可愛い!
by きもす- 0
作者さんの絵や作風の可愛さが大好き!この作品は可愛さはもちろんお仕事要素もしっかり描かれていてBL展開やタイトルの付け方にSE脳らしさが生かされていて上手い!読んだあとの満足度も高いです
by レモンカヌレ- 0
あまあま
甘々でサイコーです!
ずっと幸せな気持ちで最後まで読めるので、安心して読み進められました。
ホッとしたいときにオススメです。- 0
別の作品を読んでからこの作者さんが好きになりました。お話の雰囲気や登場人物たちが魅力的です。純粋できれい。
by yummy+- 0
絵が可愛いです♡
三十路美人上司と専門学校出たての新入社員。瀬戸さんホントにかっこよくてキレイで、実際いたらどんな感じだろうと、妄想が止まらない(笑)萩原君も瀬戸さんを思う気持ちが真っすぐでホントに可愛いです!見て損はない作品です!by あんこバンザイ- 0
よき
なんといっても絵が好みの顔。
かつ賢くて仕事ができる設定。
自分が恋したいと思いながら読み進めました。by ゆらゆらぴよん- 0
不思議な雰囲気
この作家さんの作品、不思議な雰囲気で魅力的です。
絵は荒削りな感じですが、お話しも絵もなんだか魅力的。
楽しみです。by モモ1122- 0
2人とも可愛過ぎた〜
案外瀬戸さんがチョロかったな〜笑
ま、仁くんが真っ直ぐ好きを伝え続けたからだよね。
営業のクソ山さん結構好きだった!by puuuuuchan- 0
作者さん買いです。ストーリー的にも面白い作品でしたし、絵も上手い。キュンキュンして読み直ししてしまう作品になりました。
by ガミガミミン- 0