みんなのレビューと感想「サワコ」(ネタバレ非表示)

- 全111話完結(44~88pt)
しっかり怖いホラー
ラストはサスペンス作品でよく見かける終わり方で意外性はないのですが、そこまでのストーリーがかなり強烈で怖く弟が衝撃的だったので、逆にラストが普通でも充分だと思いました。
by pastelpot-
絵も話も怖い
絵は独特で雑な印象を受けるのですが、作品のホラーな雰囲気とマッチしていていい感じになっていると思います。漫画なのですが、コマ割りの外にモノローグを書くみたいな感じで、普通の漫画とは違う感じがします。
by ぐりぺん-
怖すぎる!
絵柄に安心して読み進めたら、怖すぎるよ!何気に絵も怖かった!結局どうすればよかったのか、(目をつけられたらおわりなの?後味悪い〜
by Cano-
怖い
とにかくサワコが怖くて魅力的です。みんなひっぱられていく。話も謎があるなんでこのような人格かも気になります。
by きのこのこよ-
サワコ
絵が独特のタッチだったし内容も普段読むジャンルではなかったのに、ドンドンのめり込んで次々読み進めてしまった。ドキドキしたぁ。
by スイスイすぅちゃん-
おすすめっぽかったのと題名がきになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がおもしろいですね。ストーリーは怖いけど
by ahj**-%-
怖いもの見たさかな
ちょいと暗い感じがするって印象かも。
まさか、家族まで燃やしちゃったりしないよね??という恐怖を抱えながら読んでます。
続きが気になる作品です。
無料分待てない、課金しちゃおっかなーでも、後何時間かで読めるし、などと迷ってしまう作品です笑by ごろぴかだん-
ちょっとこわい
読みすすめてくと面白くなってきたとこで無料分が終わってしまった…。ただサワコがこわい。絵が独特でよけいにホラー感が増す。
by なっとう巻き-
どなたかが書いておられましたが、絵はゆるいタッチですが感情がよく伝わってきて怖さを助長しています
徐々に狙った獲物を仕留める感じが怖いby わらやなはさかあまら-
怖いんだけど。。
どう考えてもサワコは関わってはいけない人だし、主人公もちょっとだし、私が周りの友人ならどうするだらうと考えてしまった。。by アンジ5-