面白くなってきそうなストーリーです。
無料購読しました。はまりそうな感じです。
もっと無料購読を増やして欲しいです
面白くなってきそうなストーリーです。
無料購読しました。はまりそうな感じです。
もっと無料購読を増やして欲しいです
不倫もの多いですよね、この作者さんの他の不倫ものも読んでいます。でも面白い、やっぱり結末も後味もよくないけども、、
結婚した相手が子どもを作れないとわかったのもショックなのにさらにEDになったあげく、夜の生活がなくなる。そんな辛い奥さんが、若い部下と不倫関係に、、、もちろんダメなのはわかるけど、旦那さんが豹変して奥さんを叩くのもだめでしょう。こわい!と思った。
なかなかベタな展開とはいえ、一気に配信分を読んでました。続きがきになります。絵も綺麗で、ストーリーもそこそこ楽しくて。再度言いますが、ベタな展開ですが・・・
無料お試し読みだけですが。絵はあまり好みではありませんが、不倫してただバレて終わりじゃないんだろうなという感じでした。これからどんな展開になるのかよめないので少し気になります。
あまりない不倫ドラマ
意外にこういう夫いそうでリアルだなと思いました。あとお弁当の手紙が昭和の懐かしさを感じましたw
なんて可哀想な話。男もそうであっても抱いてあげてほしいし、体の浮気がないようにしてあげてほしい。女だってしたいもん!
こんなことが現実世界で自分の身に起こったらどうなんだろうと少し憧れのような気持ちをもちながら読ませてもらってます。
絵がすごくキレイです。タイトルも絵も自分このみで、おとなっぽくて、つぎつぎと次回作が見たくなるマンガでした。
よくよくある話ですね。まだはじめしか読んでないので詳しい内容はよくわからないけど、期待しないで読んでみます。いい意味で裏切ってほしい。