みんなのレビューと感想「不倫の園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不倫もの多いですよね、この作者さんの他の不倫ものも読んでいます。でも面白い、やっぱり結末も後味もよくないけども、、
by 匿 名さんです- 0
え
いきなり暴力怖すぎるというか内容は単なる不倫からの不仲という設定だろうか
イラストがあまり好みではないのですがもう少し無料が読めたらとby 犬ドン- 0
ストーリー
エッチするまでの早く二人の心情など、ストーリーは良いと思いました。なかなかエッチシーンが出てこないのがちょっと勿体無いかな
by かゆんやち- 0
不倫はだめとわかっていてもどうしようもなく理性では抑えれない時もあり、そんな不倫に堕ちていく主人公を上手く表現していると思います。
by メルバ2号- 0
なかなかベタな展開とはいえ、一気に配信分を読んでました。続きがきになります。絵も綺麗で、ストーリーもそこそこ楽しくて。再度言いますが、ベタな展開ですが・・・
by 北の家族- 0
な
なんて可哀想な話。男もそうであっても抱いてあげてほしいし、体の浮気がないようにしてあげてほしい。女だってしたいもん!
by にこにこと- 2
この漫画家さんの絵好みでないのに、ストーリーが絶妙で思わず課金。。また新しいものも楽しみにしてます!
by マリエラッタ- 0
家庭環境の設定がすごいリアルなので見てて怖かったし新鮮でした。
絵も綺麗ですごい見やすいので何話か読ませていただきました!by ぶちんんん- 0
無料のお試し読みを読みました。夫婦は色々あるけど、このパターンは旦那さんが悪いと思う。不倫してもしょうがないと思います。
by さくさくパンダまん- 2
絵がすごくキレイです。タイトルも絵も自分このみで、おとなっぽくて、つぎつぎと次回作が見たくなるマンガでした。
by ちなつはら- 1