みんなのレビューと感想「獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せ」(ネタバレ非表示)

やはり人間対人間ではないので、⭐5には出来ない、引っ掛かるものが有るのですが、心のふれあいの面でいうと申し分なしの⭐5です。

獣人に嫁ぐ為だけに引き取られた娘が、獣人の葛藤を優しくほぐして、本当の夫婦になっていく様子が描かれていると思います。
    この獣人は、二重の人格をもっている所も複雑化していると思います。でも、そこが良いのだけれど。ただの獣じゃなくて、人として、感情が入り乱れていて。
    今の最新27話です。
    これからの展開は、どうなるのか?
    現実的にはむりがあるけど、果たして漫画のせかいでは、本当に子供は出来るのか?
    楽しみに待っています。

by R.M.Y

想い。

タイトルみると冷徹な感じかな、と思ったけど
    純粋で優しさに包まれていく
    言葉一つ一つに『想い』が感じられる。
    最初は愛情もない夫婦だったけど、夫の不器用な
    中の優しさが切なかったり、
    愛情たっぷりで素敵に変わっていくヒロインに
    幸せ感じるな。
    里親が最悪だった分、幸せになってほしい‼︎

お互いが幸せになると良いな

家族から家族として扱われなかった初穂がやっと家族と呼べる先生と結婚してのに、獣人であることを隠して生きてきた先生との生活が少しでも幸せになれば良いと思いました。自信のなさから獣人に変わってしまった後の違う人格の先生が少しずつでも初穂との距離が近くなって幸せになると良いな!

気になってます

似たような作品を読んだことがあったので気にはなっていました。
    ただどんな感じになっていくのかまだわからないので購入は様子をみてから検討したいと思います。
    期待しているので頑張って下さい。

二重人格的な要素もたまらない!
    綺麗な昔ながらの日本語のセリフがドキドキする!
    先生の本当の気持ちが垣間見える描写も小説みたいでエロいはずなのに古典的な官能小説みたい!
    絵も物語も綺麗です。

by AmAy

他のサイトで掲載されていて、早くめちゃコミで掲載されないかなって待ち望んでいた作品。
    もちろん最新話まで即購入しました。
    初穂ちゃん身も心も〝先生〟に愛されてほしいです。

by ys28k04

絵がキレイ!

獣人って、どんな話かなぁと興味本位で無料分読みました。
    思ったより面白いし、絵もキレイで読みやすかったです!
    これからも、優しい獣人でいてほしい…。ハッピーエンド期待してます★

変身?

獣人物にハマって無料試し読みだけですが、続きが気になります。ヒトで生活していて変身するのを隠している作家?おじさま?ストーリーはよくあるやつかなーと、もう少し読んでみたいです。

他のサイトで見つけて、メチャコミでさがしました。絵が綺麗で読みやすく、配信分読みました。
    獣人のヒーローも、カッコいいですが、先生とも早く結ばれて欲しいです。続き、気になります。

まぁまぁ

気になったので見てみたんですが、まだ読み始めたばかりではありますが、まぁまぁ惹きつけられる内容でした。キュンキュンポイントはこれから出てくるのかな?と期待しています。