みんなのレビューと感想「獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獣人物はあまり好みではなかったのですが、気になったので読んでみました。純粋な感じのヒロインが、憧れていた先生とこれからどうなるのか続きが気になります!

by くま!

最初の方を読みましたが、面白そう。獣人好きにはたまらないストーリーかも。ヒロインが健気で可愛い。ヒーローは段々惹かれていく感じなのかな。ポイント溜まったら追加購入します!

獣人ものは、あまり得意ではなかったのですが、広告にひかれて読んでみました。
    先生の悲しさや切なさが伝わってくるし、ヒロインも健気で芯が通っているのも、とてもいいです。

by biat

絵が綺麗

女の子の身体の描き方が綺麗。他の人物たちも顔とか首のバランスが綺麗だから読んでいて気持ちいいです。女の子の表情の描き方も感情がリアルに伝わるし可愛いいし!!

面白そう

無料を読んで面白そうだったので購入しようか悩んでいます。
    人間と獣だけど、獣は二つの性格?を持ってるのかな?
    それでも、一緒に居ようと努力する主人公が可愛い

獣ーー!

尊敬する先生との結婚!でも先生は実は獣人で変化?しちゃうと一気にエロいー!なんか性格も全然違うし、さてどうなっていくのでしょう?気になります。

獣化しちゃうとかはよくみますけど
    二面性の話はあんまり見たことがなかったので
    続きが気になりました。
    2つの魂をどうひとつにしていくのか楽しみです。

先生素敵(><)*。
    かっこいい♡
    わざとヒロインを遠ざけようとしてる。
    傷つけたくないのかな?
    先が気になります。
    まだ無料分しか読んでないけど。

荒々しいのにどこか優しい!

獣人ものは荒々しいイメージなのに、優しさが溢れていて面白い。だけど、ラブラブシーンは言葉攻めとテクニックがエッチでいい。

獣人という設定がどうかな…と思っていたのですが、読んでみるとなかなか思い内容でした!!
    良い意味で裏切られました☆
    絵もきれいです!