みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
大好きです
コムギくんの一生懸命さが伝わって応援したくなる話です!いじわるや妨害も受けるけど負けない所もすきです!もっと続話がみたいです
by ちょるめん-
頑張れコムギ!
他のパンシリーズか飛んできました!新人に手を焼いてるけど、栗あんぱんもドーナツも美味しそうで、明日はパン食べよう!
by ぱぴぱふぱ-
すっきり
なんとなく展開は読めるものの、いつも最終的に正直者が勝つシナリオでほっこりして読み終わることができます
by にゃるにゃ-
おいおい
いつものほのぼのがなくて、パワハラとか今っぽいブラックな話しになってるけど⁉️どんな業種でも職場でもあるからね…
by 美しすぎる?カーちゃん-
現実と違うファンタジーの話
なんか、こんな新人は現実にいるわけないみたいなレビュー多くてびっくりする。
フィクション、ファンタジーの話で何言ってんの?現実にあり得るかどうかと話が面白いかは全く別でしょうに。
個人的には3話って短い区切りだけどきれいに話まとめたと思う。新人が心変わりして親とも和解したり、意地悪上司が最後にちょっと良心を見せたり、読後感はかなり良かった。by 続きが気になる男性-
毎回楽しみにしてます。読み切り形式なのが嬉しいです。これからの展開にとても期待しております。頑張ってください。
by たたなら-
優良マンガ
コムギくんシリーズは話数を重ねるごとにいい味出してきてますね。
最初のストーリーはどうかと思ったけど、今作はちょっとイラッとほろっとさせるいい作品だと思いました。by ともつー-
他のシリーズをたまたま読む機会があっておもしろかったのでこちらをよみはじめたところです。続きが楽しみです。
by はなゆゆ-
可愛いイラスト
可愛いイラストの中のリアルな営業話。パンに対する気持ち入れがすごいなぁと思う反面、実際にはいないだろうなと思う。主人公みたいな温かい人に会ってみたい。
by takaちゃん-
今回も面白かった
いよいよ前途多難な問題発生!?かと思いきや、しっかり周りと連携して頑張るコムギくんすごいね。こういう立ち回り見習いたいです。
by ぬんりーた-