みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
少女漫画専門だった私には無縁そうな絵の印象でしたが、試し読みから少しだけ入ってみましたが、あまり好きな展開ではなかったかな。
by まるるるるるき- 0
なんとなく
漫画をさがしていたら、ゆっるーい表紙をみつけた笑 うーん、なんだか気になってしまう。笑 これからはまりそうな予感です
by わたくしデス- 0
パン好きなので読んでみましたがただのパワハラ漫画で読んでいてイライラしました。
無料分だけなので分かりませんがここからどう展開するのか気になります!by 毎日何もしたくない- 0
ありえない。
新人のくせにこの所業。
極端すぎて不快だけど、あとでスッキリさせるための伏線なんだよね。
結局こむぎくんが正しいと。
ありがちなストーリーだから、課金はないなー。by ケイ312- 0
ものすごい
後輩だなと思ったうちの会社にも素行の悪い新人がいるがこーいうのはなかなか治らないこむぎくんの、営業態度が商品に客に愛がありすぎた
by ボンボン12- 0
シーズン3
シーズン1読んでましたが何だかほっこり系の話が多かったような気がしますが、このシーズンはギスギス?している様で主人公の良さが無いと思いました。
by momon- 0
ほっこり!
コムギくんがとにかくイイヤツで応援したくなるー!笑
時々登場する嫌なやつが本当に感じが悪くてムカついてしまう、、
パンメーカーの裏側が少し分かる、パン好きにとっては楽しい作品です。by まりりんも、- 0
こむぎくん
とても好きです。
前作もその前もとても面白くて。
営業っぽくない、お人好しなキャラがまたグッときます。by ゆうて- 0
一昔前の設定にちょこちょこ今の流行りを入れたストーリーです。会社での、ありえない新人と、パワハラ能無し上司を漫画の世界でまで、見たくなかったです‥
by かえるのたいそう- 0
ほのぼの
ある意味癒されます。ハードな感じがキツいときはこのコミックオススメです。最後はほんわかして安心です。読みたくなります
by ようよう- 0