みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

主人公の性格が共感できないような…応援しにくい感じで、無料分でいいかな…って思った作品でしたが、絵はきれいでした。

久しぶりに…

久しぶりにきちんとした歴史物かな?
    と、期待して読んだのですが…何故、最近の中華系の話は『字』を無視して本名を臣下がダイレクトに呼ぶ無礼なのか?

by 三輪

絵が綺麗

まず女の子可愛い。
    冷徹だけど頭良くて情熱的で、応援できるから読んでていつのまにか頑張れーって思いますね。

わかりません。

ゆっくり読み直したのですが、よくわかりません。
    話の流れがわかりにくいでさす。よもうか?やめようか?悩み中です。

意味不明

主人公の女の子がワガママすぎ、あとストーリーが飛びすぎるし、何故おとなしくしていなさいと言われた皇宮内でいきなり皇太子に接近して、脈絡なく池に突き落としたのか?理由の回収もなく分けのわからないまま別の女の子が登場、、、ついていけません

ワガママ。

勝ち気でワガママな姫ですね。無料分の感想ですが展開が早く我の強い姫にあまり好感が持てず。先を読むかまだ迷います。

by uhh

素晴らしい

後宮にいる時は幸せになれなかった主人公が、後宮を出て、ようやく好きな男と結ばれてよかったと感じれた。

タイトルで、ジャケ買い、で分かります?
    そんな感じで無料だけは読みました。
    絵は綺麗かな?課金してまで読むかは人それぞれ。

応援したい

主人公の性格が気になっている方がいるようですが、私は好きです。気も強いですが、皇太子への想いも強く、いじらしく見えます。これから成長してほしいと応援したくなりました。

by ponte

ヒロインの気性

イケメン皇太子は気になるけど、ヒロインがわがままに感じて、好きになれない。気が強いのはいいけど、魅力を感じない。